世界樹の迷宮III 星海の来訪者 [アトラス ベストコレクション]アトラス
最安価格(税込):¥5,030
(前週比:-52円↓
)
発売日:2011年 8月11日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > アトラス > 世界樹の迷宮III 星海の来訪者
いきなり先頭キャラのファランクスがリバイブと挑発しかコマンド欄に出てこなくなった(怒)
休養、サブクラス取得を試してみたが元に戻らない。
休養で始めから振り直しても戦闘でリバイブと挑発しか使えないとか泣けますよ。どうしようもない。
おそらく雷竜イベの前後かと思われる。雷竜と戦闘して気がついたので。
引退すれば改善されるが、あと雷竜だけ倒すと99開放なので引退とかありえん。
このバグの悪質なところはフリーズと違っていつ発生するのか全然特定できないということ。
しかもステータス画面では反映されており見分けがつかないので戦闘してみるまで分からない。
回避方法としてはセーブする前にいちいち1回戦闘して以上がないのを確認してからセーブするしかないです。
爆弾に怯えながらプレイするのはしんどいですよ。内容が内容のバグですし。
私は一気にやる気なくなったので売り飛ばしました。アトラスの製品は二度と買いません。
みなさんも気をつけてネ。これから購入する方は覚悟の上で購入してください。
3点
そうですよね!
リバイブとか挑発は武具依存無しで使えるのに、3色ガードとかオーバーガードが武具有りでないと使えないなんてひどいバグ!
休養すると武具がまるごとひっぺがされるのもひどいバグ!
これは常時発動しているバグなのでぜひ修正するべきです!
では最後に一言。
クm(省略されました、続きを見るためにh
書込番号:11299438
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
ニンテンドーDS ソフト
(すべての発売・登録)
![世界樹の迷宮III 星海の来訪者 [アトラス ベストコレクション] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/61p1tLHpJHL._SL160_.jpg)