このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
5 | 0 | 2015年1月31日 14:35 |
![]() |
1 | 0 | 2012年3月17日 14:15 |
![]() |
0 | 0 | 2012年2月19日 13:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > FR-N9NX(S)
USBに録音したものってプロパティを開いても日付すら入ってないですよね。
溜まった録音にファイル名を入れるときにいつの録音なのかわからず大変不便です。
日付など入るよう設定できないのでしょうか?
5点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > FR-N9NX(S)
ある家電量販店で、この機種(FR-N9NX)とスピーカー部D-N9NXをセットで\5万ポッキリの値段を提示されたのですが、お買い得でしょうか。
お買い得だったら、思い切って購入しようかと迷っています。
ご先人達のご見解をください。
待てば、まだ下がりますか。
また、当方はHi-MD対応のX-N9シリーズを持っているのですが、
(X-N9TXだったかな・・・ 詳しい品番は忘れてしまい、今すぐには出ません)
それとの買替えを考えた場合、音質や機能にメリットはありますか。
どうぞ宜しくお願いします。
1点

本機はFRシリーズの最終モデルとの記述をどっかで見たような気がします。本当でしょうか?
このシリーズとずっと使い続けています。だいたい3〜4年毎に買い替えているのですが、現有機種はX-N9FX(D)で調べたら2008年9月の発売でした。現在、CDもMDもほとんど再生せず、パソコンからのiTunesの再生がもっぱらです。FMをUSB録音してiTunesで聞くのは重宝していましたが、それもラジオ番組がInternet配信されるようになって不要となりつつあります。
それでも、MDの資産などを考えると、最終機種ならこの際機種更新しておこうかと考えています。ご存知の方、いかがでしょう?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)