このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
注文後にレビューに気が付いて、あまりにも悪い評価で気落ちしていました。しかし届いてから様々テストしてみた所かなり良い製品だと判りました。僕はミュージシャンなので当然ながら高級オーディオも別途使用していますが、この価格でSD,USBが付いてこれだけのサウンドならば明らかにお買い得かと思います。タイマーも問題無しでした。
今までは同価格帯の国内T社のラジカセを二つ所有していましたが、こちらの方が音は良いしイコライザーや低音強調も嫌味が無いです。確かに電源オフで設定メモリーしませんが、価格を考えるとオッケーです。
僕もレビューの方と同じくソニーの新製品に決めようとしたのですが、ソニーは¥7000程高い上に結局は中国製?・・・もしくはインドネシア製?・・・と思い、こちらにしました。
楽器も中国製が増えましたが、楽器に関する限り以前とは違い最近は品質が向上しているのも事実です。冷静に考えれば国内トップメーカーでもほとんどが中国製かアジア圏で製作されている訳で、そう考えると無名ブランドでもトップメーカーの製品と違うのはデザインだけで、同じ工場で同じ基盤を使用しているなんて事は普通にある事ですよね。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-