このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > E-FRONTIER > ACDSee Pro 4 アップグレード/乗り換え版
クチコミ投稿数:9871件
ACDSee Proは現在日本語版は VERSION 7が最新版です。
64BITS対応となったこの画像管理・現像の総合ソフトは、コストパフォーマンスという観点からもある意味優れものです。
米国版(英語版)は最新VERSIONは8となっていますが、日本語版はまだアップデートされていません。アップデート頻度は並ですが、比較的安価ですので、トライアル版で試されるとこのソフトの特徴がわかると思います。
このソフトの売りは、Lighting調整ツールだと思います。直感的に迅速に写真ファイルの微妙な明暗部の調整が可能です。もう少しがんばって欲しいところは、ノイズ低減ツールでしょうか。
所謂レタッチ機能も満載ですので、一度試されることをお勧めします。
製品サポートは、優れていると思います。日本法人も米国法人もどちらも対応が丁寧でした。以上 ご参考まで
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング