2011年 7月中旬 発売
PRODIA PRD-LF116B [16インチ ブラック]
LEDバックライト採用のハイビジョン液晶テレビ(16V)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > ピクセラ > PRODIA PRD-LF116B [16インチ ブラック]
昨日このテレビを寝室用に購入しました。今現在テレビとしての機能は問題無くしておりますが、リモコンで電源ボタンを押しテレビを消すと本体の電源ランプが赤と緑交互に4回点滅繰り返し、赤表示のスタンバイ状態になります。他のメーカーならばこの様な電源ランプの点滅は通信中や異常を知らせる意味だったと思うのですが…コンセントを抜き設定初期化等試しましたが変わらず取説にも特に記載は無いのでメーカーに問い合わせましたがその現象事態不明との…?な回答で不安になりました。
そこでこの機種を購入された方にお聞きしたいのですが同じ様に電源offの際点滅しますでしょうか?
0点
申し訳ありません自己解決しました。完全に自分の確認不足でした説明書の一番後ろの方に電源offの処理中にLEDが点滅すると記載がありました。
しかし、なぜサポートの方は不明な症状などと言ったのだろう…?
書込番号:13451332
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)