- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カメラバッグ・リュック > VANGUARD > The Heralder 38
消費税増税ギリギリに購入しました。キタムラさんのネット注文で16,252円でした。
キヤノン7Dにバッテリーグリップを常時付けているので、この本体を持ち運ぶバッグを探していました。
クランプラーの7または8ミリオンダラーを考えてましたが、素材感の好みとレインバッグ装備等の点で
こちらを購入しました。
現物を見てからの購入をしたかったのですが、量販店はどこも品切れ状態でしたのでサイズとここの皆さまの
口コミを頼りに購入。
値段もそうですが、想像以上の使い勝手の良さに満足。もう、バッテリーパックを現地で装着しなくてよくな
りました!!
3点

カメラバッグ・リュック > VANGUARD > The Heralder 38
クチコミ投稿数:54件
悩みに悩んだ末に、このショルダーバッグをようやくゲットしました。デザイン、収納力、機能性には申し分なく思いました。撥水性は、まだ経験してないのでわかりませんが、大変満足しています。明日から伊豆の河津桜撮影に行ってきます。
書込番号:15877949 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-