※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。
レガシー ブラック ドライバー [Tour AD DJ-6 フレックス:S ロフト:8.5]キャロウェイ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 9月中旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > キャロウェイ > レガシー ブラック ドライバー [Tour AD DJ-6 フレックス:S ロフト:9.5]
ドライバーだけはずっとキャロウェイを使い続けております。
FT-iからの買い替えで、飛距離はともかく安定性を第一に選びました。
当初、巷で評判の良いゼクシオセブンの購入予定でしたが、ゴルフ5での計測の結果
レガシー ブラック ドライバー [Tour AD BB-6s フレックス:S ロフト:9.5] が方向性が一番安定しておりましたので購入決定(購入価格¥69000+¥3000の商品券)となりました。
気になります使用感は(ハンディ10、ヘッドスピード46前後のフェード打ち、平均飛距離245〜255ヤード)コンピュータ計測の試打と練習場での使用ですが、非常に癖が無くフェード、ドロー、高い球、低い球等打ち分けがし易くコントロールし易いクラブです。
左方向の怖さが無く、曲がっても右に7〜8ヤードで前後の飛距離も安定しておりました。
競技のプレッシャーが掛かった場面では、頼れる相棒になりそうです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-