Arc Midi Tower FD-CA-ARC-BLFractal Design
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年 7月26日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > Fractal Design > Arc Midi Tower FD-CA-ARC-BL
とてもシンプルで気に入っていますが、今一不明な部分があり教えてください。
・USB 3.0ケース全面に対応しているか
・裏面配線対応とのことですが、CPUへの裏面配線用の穴があるのか
教えていただけたら大変嬉しいです。
0点
長野のじじいさん
はじめまして、こんにちわ。
私はこのケースを所有しております。
>USB 3.0ケース全面に対応しているか
1本あります。
>裏面配線対応とのことですが、CPUへの裏面配線用の穴があるのか
これはメンテナンスホールの事ですか?少し意味がわかりませんが
メンテナンスホールはございます。ただお使いのM/Bにより位置が合わない場合があります。
それよりこのケースの問題はHDDゲージに問題があります。
改善されていれば良いですが・・・
ここを参考にしてはいかがですか?たくさんレビューありますよ。
http://www.coneco.net/ReviewList/1110728049/
書込番号:14288104
0点
早速、ご丁寧に教えていただき有難うございました。スタイルだけでは、駄目ですね。非常に参考になりました。
書込番号:14293163
0点
いぃぶぃじぃえぃさん丁寧なアドバイス有難うございました。また、色々検討したいと考えており、本件は解決済みとさせていただきます。
書込番号:14345057
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)