このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カードリーダー > バッファロー > BSCR01U2BK [USB 50in1 ブラック]
昔のUSB1.0のカードリーダーが最近不調になったためカーナビで音楽を聴くために
SDカードに取り込めなくなり価格コムで探したら売れ筋No,1のこのカードリーダー
を発見アマゾンにて573円で購入しました。さすがにUSB2。0は早く16Gの容量
のSDカードにも数分で転送、ミスもなくこんなことだったらもっと早く購入すべきだった
と後悔しています。大きさもちょうど使い捨てライター程度であり軽くそのへんに置くと
失くしそうな大きさも気に入っています。使う人は買わない理由はありません。お勧めです。
0点
これ私も持ってますよ。(それもブラックとホワイトの2個^^)
ちなみにこの機種はSDカードとマイクロSDカードの両方
といったように1個で2種以上のメディアの同時使用は出来ませんが、
その代わりにUSB端子があればパソコン以外にも使えます。
(DVDプレーヤーやデジタルフォトフレーム等)
私は本機をポータブルDVD等につないでSDカード内の画像や音楽
を再生出来ています。 一度試してみてください(^^
書込番号:14075198
1点
ホワイトとブラックですか、、、。私のはシルバーでしたがブラックはピアノブラックと
いうことがあとで判り後悔しています。MP3などはその方法があったのですね!
やってみます。ありがとうございます。
書込番号:14076133
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング