NP-TR5-W [ホワイト]
- 室温を検知する「乾燥センサー」を採用し、「エコナビ」の節電性能が向上した、ファミリー向け(53点)の食器洗い乾燥機。
- 「お手入れコース」を搭載。庫内洗浄専用クリーナーを使わず、食器洗い乾燥機用洗剤で手入れが簡単にできる。
- 少ない水で溶かした洗剤を超音波で霧状の粒にした独自の「パワー除菌ミスト」を搭載し、高い洗浄力を実現。

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-TR5-W [ホワイト]
初めまして。分岐水栓をどれを使用してよいか分からず非常に困っております。自分で調べた限りでは、INAX CB-SXA6が使用できるのではと思いますが、アドバイス頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
書込番号:13898874
0点

こんにちは。
>>INAX CB-SXA6が使用できるのではと思いますが、
この水栓は、INAXではなさそうです。よって、SXA6は使用できないと思います。
画像の3枚目ですが、スケールが邪魔をして肝心のホールが確認できません。
スケールを退けた画像と、CNナットの画像を添付下さい。
※ハンドルレバー、スパウトの形状から、この水栓の特定はかなり難しそうです。
大手メーカー製ではないのかもしれませんね。
書込番号:13899883
0点

ブラックキャット様
ご連絡ありがとうございます。
INAXではないのですね。
また水栓のスケールなし画像を添付致しますのでご確認ください。
現在出張中の為、ナットの画像はまた明日アップデート致します。
マンション管理人に確認しましたが、INAXのDHASS1と言われましたが、
カタログを見みる限りこのような型番はありませんでした。
ご確認よろしくお願いします。
書込番号:13900161
0点

今晩は。
>>現在出張中の為、ナットの画像はまた明日アップデート致します。
マンション管理人に確認しましたが、INAXのDHASS1と言われましたが、
カタログを見みる限りこのような型番はありませんでした。
分かりました。。。
それではお聞きしますが、CNはどの様に固定されていましたか?
長い+ビス3本で締まっていましたか?もしそうなら、INAX製のOEM品の可能性があります。
しかしながら、これ程正規品と違う製品も珍しいです。(INAX製なら・・・)
ハンドル形状、スパウト先端部のアール!などなど、腑に落ちない点が山積みです。
あぁーそれと、画像UP時にはできるだけ大きな画素数でお願いしますね。
これは小さいと細部にわたっての確認がしにくいからです。よろしくお願いします。
書込番号:13900320
0点

おはよう御座います。
訂正です。
この水栓は、INAX:SF-424Sでした。訂正してお詫び致します。<m(__)m>
よって適合分岐は、CB-SXA6となります。
添付画像を確認して下さいね。同じでしょうか?
大変失礼しました。。。
書込番号:13903025
0点

ブラックキャット様
おはようございます。
画像拝見致しました。まさに家にの物と同じだと思います。自宅に戻り次第再度確認致します。色々と調べて頂きありがとうございます。またご連絡致します。
書込番号:13903261 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月27日(金)
- お薦めの有線イヤホンは
- ゲーム用のマザボ選び
- 連写と連写の間があく
- 5月26日(木)
- HDMIポートの繋ぎかた
- カースピーカーの交換
- ノートPCのCPUの選び方
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】さくらPC
-
【Myコレクション】10900K 空冷ARGBゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】だんもんもPC
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)