『残さいフィルターと排水口の間にゴミが』のクチコミ掲示板

2011年 9月26日 発売

NP-TR5-W [ホワイト]

• 室温を検知する「乾燥センサー」を採用し、「エコナビ」の節電性能が向上した、ファミリー向け(53点)の食器洗い乾燥機。
  • 「お手入れコース」を搭載。庫内洗浄専用クリーナーを使わず、食器洗い乾燥機用洗剤で手入れが簡単にできる。
  • 少ない水で溶かした洗剤を超音波で霧状の粒にした独自の「パワー除菌ミスト」を搭載し、高い洗浄力を実現。
NP-TR5-W [ホワイト] 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

設置タイプ:据え置き・卓上 食器容量:6人分 ドア開閉方法:上部スライド式 幅x高さx奥行き:550x564x343mm NP-TR5-W [ホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

NP-TR5-W [ホワイト] の後に発売された製品NP-TR5-W [ホワイト]とNP-TR6を比較する

NP-TR6

NP-TR6

最安価格(税込): ¥- 発売日:2013年 3月20日

設置タイプ:据え置き・卓上 食器容量:6人分 ドア開閉方法:上部スライド式 幅x高さx奥行き:550x564x343mm
  • NP-TR5-W [ホワイト]の価格比較
  • NP-TR5-W [ホワイト]の店頭購入
  • NP-TR5-W [ホワイト]のスペック・仕様
  • NP-TR5-W [ホワイト]のレビュー
  • NP-TR5-W [ホワイト]のクチコミ
  • NP-TR5-W [ホワイト]の画像・動画
  • NP-TR5-W [ホワイト]のピックアップリスト
  • NP-TR5-W [ホワイト]のオークション

NP-TR5-W [ホワイト]パナソニック

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2011年 9月26日

• NP-TR5-W [ホワイト]の価格比較
  • NP-TR5-W [ホワイト]の店頭購入
  • NP-TR5-W [ホワイト]のスペック・仕様
  • NP-TR5-W [ホワイト]のレビュー
  • NP-TR5-W [ホワイト]のクチコミ
  • NP-TR5-W [ホワイト]の画像・動画
  • NP-TR5-W [ホワイト]のピックアップリスト
  • NP-TR5-W [ホワイト]のオークション

『残さいフィルターと排水口の間にゴミが』 のクチコミ掲示板

RSS

「NP-TR5-W [ホワイト]」のクチコミ掲示板に
NP-TR5-W [ホワイト]を新規書き込みNP-TR5-W [ホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

残さいフィルターと排水口の間にゴミ

2012/02/21 13:40(1年以上前)

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-TR5-W [ホワイト]

排水口の残さい

先月、9年間使ったToToの食洗機が壊れてしまいこの製品買い換えたのですが、使用後、残さいフィルターに溜まった残さいを捨てるためにフィルターを食洗機から取り出すと、フィルターの下にある排水口にフィルターの編み目より明らかに大きい残さいが、毎回残っています。ToToの食洗機のときには、こんなことはなかったのですが。不良品かと思いPanasonicの相談センターに使用状況を相談したところ、フィルターの変形や排水不良がなければそのようなことはありえないので販売店に相談してくださいと言われました。もちろんフィルターの変形もありませんし、排水も元気よく排水ホースから流れているのでないとおもいます。同じような症状の方はいませんか。

書込番号:14184249

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:21件Goodアンサー獲得:1件 NP-TR5-W [ホワイト]のオーナーNP-TR5-W [ホワイト]の満足度5

2012/02/21 21:57(1年以上前)

こんにちは。
パナのTR5を使い始めて3日めの者です。
今日、夕飯の後に食洗機を使用して、フィルター掃除をしている時にふと、排水の所を見てみると、ジャムのかたまり等がそこにありました。(もちろん、ジャムのついたお皿を入れてます)
サッとティッシュで拭き取りましたが、、
パナの相談室の方は「あり得ない」とおっしゃられたのですか。
私の場合はジャムや味噌系のものだったので、フィルターの隙間から通り抜けてしまったのね。と思っていました。
でも、できることならフィルターで全てをストップしてほしいです。

書込番号:14186109 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

パナソニック

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2011年 9月26日

NP-TR5-W [ホワイト]をお気に入り製品に追加する <602

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月22日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング