このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルフォトフレーム > グリーンハウス > GAUDI GHV-DF10DCW [ホワイト]
10インチサイズに魅かれ価格コムより2個購入しました。
が、大失敗><
@ 画面白けて映りが悪い。
A フロントパネルが柔らかく歪む。
B スライド表示は縦横自動判別表示機能なし
回転設定は出来るが、一度電源OFFするとクリアされる。
C 一度電源OFFすると毎回最初の画像から表示される。
D 自動電源ON/OFF機能なし
E カレンダー、時計 表示機能あるも画像にセンスなし!
F 内部メモリへの書き込み作業が手間で素人には難しすぎる。
これを購入するくらいだったら、SONYの型落ちの方が100倍いいです。
価格コムで購入すると返品できませんよね><
0点
こちらに詳しくメーカーの説明があります。
http://www.green-house.co.jp/products/av/digitalphotoframe/10inch/ghv-df10dc/
スレ主さん>B スライド表示は縦横自動判別表示機能なし..一度電源OFFするとクリアされる。
メーカー>※画像の自動回転機能はありません。
表示時の回転は一時的なものであり、記録する製品は見たことがありません。
スレ主さん>C 一度電源OFFすると毎回最初の画像から表示される。
リジューム機能は一部の製品にしかなく、たいていはありません。
スレ主さん>D 自動電源ON/OFF機能なし
メーカー>時計(アラーム)、カレンダー、オートパワーオン/オフ機能搭載
普通はありますし、この製品もあるようですが?
スレ主さん>E カレンダー、時計 表示機能あるも画像にセンスなし!
メーカーの解説に画像が載っています。
スレ主さん>価格コムで購入すると返品できませんよね><
価格コムが販売しているのでしょうか???
販売店によって対応が違うでしょうけど、メーカーの説明に大きな間違いがあるとかではなく、思ったものとは違ってたという理由で返品を受け付ける販売店はほとんどないのでは?
書込番号:13364208
2点
あんぱらさんへ
詳しく返信有難うございます。
1年半以上前、最初に買ったSONYの製品に 自動回転機能、自動電源タイムスケジュール、リジューム機能、センスある時計やカレンダー表示が付いていました。
それ故、新製品がこれだったので がっかりした訳です。
容量が2GBあるので4000枚以上の画像を入れて使用するつもりでしたが
自動ON・OFF機能は確かにありましたが、自動ONで最初の1枚目から!
節電の時代に24時間つけっぱなしでないと最後まで見れないとは
まさか まさか それはないでしょ の仕様でした。
最後に価格コムから購入したのではなく、価格コムを利用し販売店から購入しています。
良く調べてから購入しないとネットショッピングは恐ろしいです。
書込番号:13385146
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)