ハンディミスト EH-SM30-VP [ビビッドピンク]
携帯できる超音波美容器(ビビッドピンク)
ハンディミスト EH-SM30-VP [ビビッドピンク]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2011年11月 1日
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 9 | 3 | 2012年3月17日 17:24 | |
| 1 | 0 | 2011年12月17日 02:38 | |
| 0 | 1 | 2012年2月9日 22:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > ハンディミスト EH-SM30-PN [ピンクゴールド調]
専用化粧水を使用していましたが壊れました。
3秒ほどミストして停止します。
噴出口も綺麗にしましたがダメです。
取説にも目詰まりを強調していたので、不良品の段階で発売したのかもしれませんね。
資生堂とのコラボでしたし、PJの期限があって焦ったのかも。
3点
スレ主さん
お気の毒です。購入店で相談されては如何でしょうか。
良い対応して頂けるように祈っております。
書込番号:14156610
0点
私も購入したばかりですが、アクアレーベル(付属品)だとすぐに吹き出し口に泡がたまり
中のタンクも泡だらけになり、ちゃんと噴出しません。
取り扱い説明書どおり斜めにして噴射したり、綿棒で掃除したり、中のタンクを水で洗ったりしましたが、全く改善されませんでした。
だめもとで他の美顔器で使っている他社の化粧水を入れたら(明色、オーガニックローズ水)
凄くよく噴射するようになりました。(こちらは泡立ちにくいようです)
娘と同じ機種を2台購入したので、娘もローズ水を入れたらよく噴射して問題なく使えています。指定化粧水が詰まってしまうというのも、変ですよね・・。匂いも気になるし・・・。
書込番号:14158727
6点
私の場合も似たような症状で下記のような流れでした。
@購入時から噴射ミストが弱く感じる。
Aしばらく数ヶ月、使用せず放置。
B久しぶりに使おうとすると数秒でミストが噴射されなくなり、掃除をしても無意味。
C販売店の方に相談。無償修理ということで修理依頼。
D修理から返ってきて、すぐに使用しても症状は改善されず。
E販売店さんが再度、無償でメーカーに修理依頼をしてくれる。ユニットを総交換。
F2回の修理出して返ってきた時点で正常な状態に戻った。
ただ噴射の勢いというものは、それほど期待はできないような気がします。
ミストでの噴射ということで、それほど勢いが無くても大丈夫なのかもしれませんが。
町の電気屋さん(パナソニック専門店)でいつも購入しているので、トラブル時は保証期間が過ぎていて、高額修理になる場合でも無償修理をしてくださる場合もあり、とても販売店さんには満足しています。
一概には言えませんが、通販や量販店との違いをひしひしと感じます。
書込番号:14303079
0点
美容器具・美容家電 > パナソニック > ハンディミスト EH-SM30-PN [ピンクゴールド調]
仕事場の合間やお風呂上がりに普通に化粧水を使った後に使用したりしてます。目つまりすることがありますが、綿棒を携帯すれば大丈夫です。
使用出来るアクアレーベルのローションがさっぱりタイプが、近所のドラッグストアで売っていません。冬は「さっぱり」が売れなくなるそうで仕入れないそうなのです。そちらの方が問題…。付属されている分を使い切ったら、どこで買えば良いの??
まぁ、商品はいいので、化粧水の問題だけが片付けばOKです。
1点
妻用に買ったのですが普段無香料の化粧水しか使用しないため、
専用の資生堂アクアレーベルモイスチャーローション(S)は、
「臭い」と言って却下されてしまいました。
専用でも構わないのですが無香料タイプも出して欲しいです。
しかし、なぜ蒸留水ではだめなのでしょうか?
0点
うちは臭いのを我慢して使っていたら、発疹ができて使用をすぐに中止しました。
資生堂の化粧水に問題があるのではないかと思っています。
書込番号:14131394
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】あ
-