Beats Pro DETOX Limited Edition MH BTS-P OE DTX [マットブラック]

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
Beats Pro DETOX Limited Edition MH BTS-P OE DTX [マットブラック]ビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年 8月 3日
Beats Pro DETOX Limited Edition MH BTS-P OE DTX [マットブラック] のクチコミ掲示板
(7件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > Beats Pro DETOX Limited Edition MH BTS-P OE DTX [マットブラック]
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B004W1EXYC/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all
amazonのマーケットプレイスに29000円のdetoxが売られていました。
今一般の店ではdetoxを入手することが難しいので購入を検討しています。
しかし、beats製品は偽物が多くまわっているそうなので、本物かどうか判断に迷います。
そこで、amazonでdetoxを買うならどの出展者が信用が高いのかなどの情報を教えて頂ければと思います。
また、関東の実店舗での販売の情報もあれば教えて頂ければ幸いです。
0点
言っちゃ悪いですが99.9%偽物でしょうね。
「並行輸入品」で何でもかんでも理由付け出来ると思ったら大間違いです。
出品者の評価とか、偽物を偽物と見抜けてない人のほうが多いことくらいは容易に理解できるはずです。そういう人が高評価を付け続けていれば良い出品者になることでしょう。
世間一般的に100%の保証がある店で買うべきです。それができないのであれば限りなくそれに近い物を。
本物かどうかもわからないままなんとなくこんなところでついた数件のクチコミで「大丈夫だろう」で買って、その製品を使い続ける限り「偽物かもしれない」と思いながら使うのはあまり精神的によろしいとは思いません。
書込番号:14860638
![]()
2点
判断に迷うのに手を出そうとするのか。
偽物,紛い物が横行するは,大分前からで在り,メーカもちゅういを呼び掛ける現在。
で,素直に,正規品を購入した方が,一番安心で賢い選択ですょ。
書込番号:14861064
0点
騙されるのが嫌なら買わない
騙されて良いなら買うの2択
DETOXは限定だったはずだから中々なさそうな…
いっそ完実電気さんに問い合わせてみるとかどうでしょう。
書込番号:14861109 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
みなさん貴重なご意見ありがとうございました。
偽物リスクがとても高いマーケットプレイスで2万円注ぎ込むより正規店舗で購入したほうが安心ですね。
今日時間が空いたのでeイヤホンで通常モデルを購入してきます。
書込番号:14879389
0点
私も海外で危うく偽モノを買わされそうになりました。
展示してあったビニールにしっかり梱包してあり動作確認しないで持ち帰るつもりが同僚が開けて確認しようというので、開けたらなんと汚い潰れた箱で、更にゴキブリ一匹!耳当てのスポンジは見るからに偽モノ、更に片方しか音が出ません。
店員もかなり驚き、直ぐに新品を持って来て確認したら明らかに本物はキッチリしています。多分、騙すつもりは無かったと思いますが、こんな事もありますので通販は更に安心出来ません。
書込番号:15042618 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
Beats Pro DETOX Limited Edition MH BTS-P OE DTX [マットブラック]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 登録日:2011年 8月 3日
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)