DIGA DMR-BWT510
- 2チューナー搭載で、スカパー! HDとあわせて3番組の同時録画が行える容量500GBのレコーダー。
- 電源オフ状態から約1秒で「番組表表示」「録画一覧表示」「ディスクトレイオープン」を行える。
- 「エコ待機ボタン」搭載により、ボタン(※3秒以上の長押し)ひとつで待機時消費電力を最小化し、節電できる。

このページのスレッド一覧(全413スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 7 | 2012年1月2日 17:28 |
![]() |
14 | 7 | 2012年1月1日 22:16 |
![]() |
7 | 5 | 2012年1月1日 19:19 |
![]() |
8 | 6 | 2012年1月1日 16:05 |
![]() |
2 | 6 | 2012年1月1日 13:54 |
![]() ![]() |
0 | 2 | 2012年1月1日 01:52 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > DIGA DMR-BWT510
ついにBDを買いました。
以前お世話になった、A-PRICEでオリコローン10回金利0%セールで購入し本日届きました。
東芝Z150かBR610か迷いましたが、こちらを選択しました。
そこで、何点か教えて下さい。
いろいろと書かせていただきますが気にしないで下さい。
また、自分で詳しく調べればわかると思いますが、皆様のお知恵をお願いします。
まず、私が今現在使用している機種はソニー25インチアナログテレビ、東芝HDDレコーダーE304K(今まで故障トラブルなし)、ソニーRDR−HX8(DVDに焼けない)、ユニデン地デジチューナーDTH11、全てコンポジットで繋いで使っています。
今、わかっていることはE304KとBWT510はパソコンに接続するつもりもないし予定もありません。
また、テレビがアナログなので録画画質もSP(標準)でと思っております。
質問@E304KとRDR−HX8に録りためた映像はBWT510にダビングなり、ムーブ出来ますか?また、それをBDにダビング又はムーブすることは可能でしょうか?
質問A今、パナディーガを買うと3Dソフト(カリビアン)をもらえるらしいのですが、テレビがアナログでもくれるのでしょうか?また、再生できますか?(別に3D映像にならなくても再生できるならもらいたいです)
質問B今、パナディーガを買うとWOWOW視聴が3ヶ月間無料とのことですが、BSアンテナに接続すれば大丈夫でしょうか?以前(10年前)はHX8でBSは視聴できたのですが、E304Kに接続してからは見れなくなってしまったので、そのまま繋いでません。
当時のこのアンテナを、BWT510に接続するだけで視聴できますか?
インターネットに接続しなくても大丈夫でしょうか?
0点

>質問@E304KとRDR−HX8に録りためた映像はBWT510にダビングなり、ムーブ出来ますか?また、それをBDにダビング又はムーブすることは可能でしょうか?
どういう映像ですか?
コピー制限が無い番組はDVDを介して(要はDVDからBWT510に取り込む)出来ますが
コピー制限がある場合はレコーダーがダビング10対応なら
ダビング10番組をVHSのダビングの要領で出来ます
コピー制限が無い番組も同じように出来ます
HX8はダビング10対応じゃないけどE304Kはどうなんでしょう?
でも何のために?目的はなんですか?
>質問A今、パナディーガを買うと3Dソフト(カリビアン)をもらえるらしいのですが、テレビがアナログでもくれるのでしょうか?また、再生できますか?(別に3D映像にならなくても再生できるならもらいたいです)
TVは関係無いです
でも3DのTVじゃないと映像が映らないって事だったような・・・?
でも無料ならもらった方が良いです
>質問B今、パナディーガを買うとWOWOW視聴が3ヶ月間無料とのことですが、BSアンテナに接続すれば大丈夫でしょうか?以前(10年前)はHX8でBSは視聴できたのですが、E304Kに接続してからは見れなくなってしまったので、そのまま繋いでません。
BSアンテナ系が生きてるなら大丈夫ですが
E304Kで見れないのならアンテナ周りに不具合があり
どれを繋いでも見れないような気がします
>当時のこのアンテナを、BWT510に接続するだけで視聴できますか?
インターネットに接続しなくても大丈夫でしょうか?
アンテナ周りに異常が無いなら繋ぐだけで視聴出来ます
当然映像音声ケーブルも繋ぎます
ネットは関係無いです
でもネットに繋いだら予約が便利です
PCからDIMORAを利用しキーワード自動録画も設定出来ます
https://dimora.jp/dc/pc/DESC/DimoraExplain.html
最後になりますが
>テレビがアナログなので録画画質もSP(標準)でと思っております。
SPは使わないほうが良いです
アナログ放送時代のモードだからデジタル放送では不便です
SP同志のW禄さえ出来ません
デジタル放送で使うのはH○ってモードと
その場合はDVDを使わずBDだけ使います
HXやHEあたりで良いと思います
SPは外部入力の録画だけです
書込番号:13951452
0点

ユニマトリックス01の第三付属物さん
早々にご返事、律儀にありがとうございます。
だいだいわかりました。
コピー制限が無い番組はHX8、E304K共にDVDを介する訳ですね。
でも、HX8は故障でDVDには焼けません
ここ最近はHX8にユニデン地デジチューナーDTH11から外部入力で録画していました。
コピー制限がある場合はレコーダーがダビング10対応なら
ダビング10番組をVHSのダビングの要領?コンポジットでいいのですか?
リンクとか?違う繋ぎ方はどうでしょうか?
コピー制限が無い番組も同じように出来ます
E304Kはダビング10対応です。
でも何のために?目的はなんですか? → 出来るものなら、デッキを510一つにしようかと・・・
3Dカリビアンは3DTVじゃないと映像が映らないんですか?
WOWOWはアンテナ周りに異常が無いなら繋ぐだけで視聴出来ます→スクランブルはかかっていないのですか?
テレビがアナログでもSPは使わないほうがいいのですか?
SP同志のW禄とは?
デジタル放送で使うのはH○ってモードと
その場合はDVDを使わずBDだけ使います
HXやHEあたりで良いと思います
SPは外部入力の録画だけです
良く勉強しないとわからないことがたくさんありますね(こまった)
書込番号:13951580
0点

質問2 もらえるソフトはTVが3D対応じゃないと見れない仕様です^^;
私ももらいましたがただの飾りです^^;
標準画質で録画するよりハイビジョン画質で録画した方が多分再生する際おそらくアナログTVでもハイビジョン録画した方が綺麗に表示されると思いますし、この先ハイビジョンTVを買った時にハイビジョンモードで録画しておいた方が後悔せずにすみます。
書込番号:13951585
0点

HX8の映像は
コピー制限が無い(アナログ放送の映像)場合
赤白黄色(またはS端子)でVHS同志のダビングの要領です
コピー制限がある(デジタル放送=地デジチューナーの映像)場合
どうする事も出来ません
HX8はダビング10対応ではないし
デジタルチューナーから外部入力した映像はコピワンです
E304Kの映像は
コピー制限が無い(アナログ放送の映像)場合
DVD-RWのVRモードかDVD-RAMで無劣化でBWT510にダビング可能です
内蔵チューナーで録画したダビング10番組は
赤白黄色(またはS端子)でVHS同志のダビングの要領です
コピーワンスはどうする事も出来ません
>リンクとか?違う繋ぎ方はどうでしょうか?
ありません
i.LINK同志を繋げばTSで録画した番組に限り
コピー制限があっても無劣化ダビング出来ましたが
E304Kには肝心のi.LINKがありません
それにTSで録画されていないようだからi.LINKがあっても無理です
>WOWOWはアンテナ周りに異常が無いなら繋ぐだけで視聴出来ます→スクランブルはかかっていないのですか?
それは3か月無料キャンペーン用で視聴できるように連絡が必要です
>SP同志のW禄とは?
BWT510は2番組同時録画(W禄)出来ますが
録画モードSPとSPのW禄は出来ないって意味です
SPで録画するってのとTVは関係ありません
SPで録画すると利便性が悪いです
・SP同志ではW禄が出来ない
・SPは外付HDDを利用できない
・SPはBDに高速ダビング出来ない
・SPはデジタル放送用の字幕を自由に出せない
・SPはマルチ音声の二カ国語を切替出来ない
・SPはHLより容量が必要なのに画質が悪い
書込番号:13952186
0点

そうだったのですか(ペコリ)
いろいろとありがとうございます。
因みに、接続してみました。
やはり、BSは見れませんでした。
アンテナの向きとかどうかの問題ではなく、アンテナ自体を認識してないようです。
BSアンテナも増幅ブースターが必要なのかも知れません。
ソニーHX8のときは、アナログBSは視聴できたのに、304Kにしたら見れなくなったので・・・
あと、一つ気になったのは番組表。
EPGではないのは知っていましたが、510は時間表示が6時間くらいあって細かくて見づらいですね、304Kみたいに2時間くらいに出来ないのでしょうか?
なんか、ユニデンチューナー番組表のほうがシンプルで見やすいかもです。
あと、大量に空DVDを持っているので、しばらくの間DVDにダビングしようと思っているのですが、HLはSPより容量を使わないとのことですが、HLモードでDVDに2時間入るのでしょうか?
入るようなら、これからはHLモードを通常使うようにします。
書込番号:13952810
0点

6時間表示って事は9チャンネル表示ですが
サブメニュー押して表示チャンネル数を7とか5に変えたら良いです
BSが映らない場合の原因は
アンテナの向き調整不良
アンテナ本体の不良
アンテナケーブルの不良
分配器や分波器の不良
接続端子の不良
BSアンテナ電源供給の設定ミス
色々あります
BSアンテナの電源供給は入れてるんですよね?
BSは少しでもアンテナの向きが狂うと
地デジと違い全く映りません
レベルは0になります
普通はBSでブースターは要りません
HLはDVDには1時間55分でSPより5分少なく
HDDだとSPは222時間でHLは225時間で3時間多く
BDだとSPは10時間30分でHLだと10時間50分で20分多い
HDDとBDでは多いのに不思議な事にDVDだけはHLが5分少ないです?
DVDにHLを入れると市販DVDより綺麗な特殊なDVD(AVCREC)になり
再生出来る機器はかなり限られます
BDだと再生互換はどの機種も問題ありません
DVDに入れたデジタル放送は二度とHDDに戻せません
そのDVDが最終の置き場所です
BDからだとHDDにムーブバックで戻せます(BDからは消える)
お薦めはH○で「BD化」です
BDは1枚100円くらいでHLなら10時間50分入るから
全11話くらいの連ドラならCM削除すれば1枚に全話はいります
DVDはDVDを使わないといけない場合に備え
そのまま取っておきましょう
またはPC用で消費します
ちなみにDVDの種類(RとかRWとか)は何ですか?
原産国はどこですか?
粗悪なディスクはダビングしたり再生するだけで
ドライブの消耗が早いです
DVDでドライブ消耗してやっとBD使ったら
エラーしたって事にならないようにしましょう
書込番号:13953019
0点

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > DIGA DMR-BWT510

BWT510のリモコンが良く分からないのですが、
チューナーの画面が出ている時に、録画モードボタンを押して、モードを変更して下さい。
そうすると、録画一覧もそのモードで表示されるようになります。
書込番号:13964412
3点

レスありがとうございます。
番組表画面で確実にHLにしてるんですけどね。
今気がつきましたが、予約確認画面ではHLでした。
録画一覧で残量が分からないと整理が大変です。
不良でしょうか。
書込番号:13964514
1点

私も、最初は変わらなかったのですが、もう一度設定をやり直したら変わりました。
一度、他のモードにして見たら、そのモードで表示されませんか?
私も、ただBZT810のリモコンを触って、ちょこっと動かしただけなので。
書込番号:13964549
1点

あけまして、おめでとうございます。
早速ですが、リセットをされてみてはいかがでしょうか?
それと、私の BWT1100 では、>★イモラさんのおっしゃった方法の他に、
番組表画面で、サブメニューを押し、録画モードを切り換えて、戻るを押すと、
切り換えたモードになりますが、510 でも出来ませんでしょうか?
ご参考まで
横から失礼しました。 良いお正月をお過ごし下さい。
書込番号:13965057
1点

皆さん、レス大変ありがとうございます。
結局、何をやってもダメです。
まあ実家の両親は残量なんて見ないので、このまま放置かな。
ただちょっと気になるので、510お使いの方レス頂けると有り難いです。
書込番号:13966690
0点

500使ってますが
番組表画面でサブメニューでモードを切り替えて決定押してみて下さい
これで番組表はモード変わります
予約確認では、現在選んでる予約のモードで表示されるかと、残量。HL予約番組選んでたらHL残量表示になります。
違うモードの予約してみて確認してみて下さいな。
録画一覧は皆さん言われてる通り、再生も何もしてない普通の画面でモードボタンで選べば、録画一覧もそのモードになります。
書込番号:13967050
1点

ありがとうございます。
最初チューナー画面でモードボタン押すと、実行出来ない操作と出てたんですが、いまやったら出来ました。
原因はわかりません。
正月のゴタゴタの中でやってたので何か間違えてたのか。
取り敢えず、これで心置きなく帰れます。
レス頂いた皆さま、お付き合い頂きありがとうございました。
書込番号:13967937
2点

新年おめでとうございます。
クイックアンサーで
1、本体が録画中に、DLNA再生は可能ですか?
2、本体が再生中に、DLNA再生は可能ですか?
3、DLNA再生中に、別の機種からDLNA再生は可能ですか?
以上、よろしくお願いします。
1点

ノリが軽すぎと思います。(ふざけているように取られます)
簡潔に
1)可(条件があったかも)
2)可
3)不可
書込番号:13966895
2点

1番は2番組同時録画中および
スカパー!HDを録画中は出来ません
2番も条件があります
本体が「BDビデオやAVCHDを再生中」はDLNA再生が出来ません
っていうか…
この機種をお持ちなんですか?
お持ちであれば
取説操作編P143を見たほうが早いのでは?
書込番号:13966910
0点

エンヤこらどっこいしょさん
回答ありがとうございます。
最初と最後でちゃんと挨拶してるし、そんな怒らなくても・・・
万年睡眠不足王子さん
更に詳しい回答ありがとうございます。
>本体が「BDビデオやAVCHDを再生中」はDLNA再生が出来ません
というのは、当機種に最初からDRモード(これが最高画質?)で録画した番組は
同時再生が可能ということでしょうか?
ちなみに当機種は持ってません。
今はスカパーSD録画目的でRD-X9を使ってるんですが
DNLA機能使用中は何もできないので
DLNAとUSB HDD対応の安いブルーレイ機で検討してる最中です。
カタログを見てDLNAでの同時再生について書いてるのはSONYだけで
他社製品はどうなのかなとピンポイントで知りたかったので質問しました。
書込番号:13967046
1点

スレ主さん
別に怒ってませんよ(笑)。ただ、こういう書き方は、印象を悪くするので、止められた方が良いと思います。=レスが付きにくくなります。
ここって、ノリよりは、生真面目な人が多い感じですので。
書込番号:13967184
2点

エンヤこらどっこいしょさん
了解しました。以後気をつけます。
万年睡眠不足王子さん
サイトから取説をDLしてきました。
教えてもらったページを見ると全部書いてあるんですね。
これで完璧に理解できました。
購入対象としてさらに検討してみます。
ありがとうございました。
書込番号:13967291
1点

いままでTVのレグザに外付けHDDを接続して録 画をしていたのですが、メディアに 保存したいと思うため新規にブルーレイのレ コーダーを購入しようと検討している のですが、東芝製のレコーダーの評価が口コミ を見る限りあまりよろしくないため パナソニックでの購入を検討しています。
その場合、BRD-U8DMを使用して一旦PCを使え ばレグザで録画した動画がBDに保存 出来そうということはわかったのですが 例えばBD-REに一旦保存を実施し、その動画を DMR-BWT510-Kに移動してCMカット等の 編集を実施して再度BDに保存することは可能で しょうか?
どなたか同じような方法を実施された方はい らっしゃいますでしょうか。回答お願いします
ちなみにTVは42Z9000を使用しています
書込番号:13956924 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

多分、ご希望のことは可能だと思います。
ただ、その方法だと番組情報が消えてしまうんじゃなかったかと思います。
その方法の他に、RECBOXと言う製品にダビングしてディーガにダビングする方法があります。
http://www.iodata.jp/product/av/hdr/hvl-av/feature.htm
レグザTV→RECBOXはダビング時間は短くなるのですが、RECBOX→ディーガが実時間かかるのでダビング時間はBRD-U8DMを利用した時よりも長くなるかも知れません。
ただ、こちらの方法だと、ちゃんと番組情報が表示されますし、ディーガがダビング時にチャプターを打ってくれます。
その為、編集が楽になります。
取りあえず、どちらかの方法で編集可能です。
書込番号:13957025
3点

早速の回答ありがとうございます。
助言をいただいたREC BOXを使用した方法のほうが便利ですね。
大変たすかりました。購入に踏み切れそうです。
ありがとうございました
書込番号:13957082 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私もテレビはREGZAを使用しており、USB録画を多用しています。
当初は、パナソニックのBZT710とI・OデータのRECBOXを使ってダビングしていたのですが、とても面倒なので、やっぱり東芝を買い増ししました。
RECBOX経由の面倒さが第一の問題です。
時間も倍掛かるし、操作が面倒です。
ココの書き込みを見てRECBOXを選択しましたが、ちょっと騙された感が有ります。
あまりお勧め出来た物では無いと思います。
よく考えた方が良いですよ。
東芝機に変えてから快調にダビングしています。
最近、編集機能が充実しているので、色々と編集して楽しんでいます。
これも、パナソニックには無いきのうの一つです。
書込番号:13957880
2点

時間を短縮したい方には東芝製レコーダを購入すると言うのも有りだと思います。
一応、欠点を上げておくと、先に上げた番組情報が東芝同士なのに表示されなくなります。
また、ご利用のテレビだとチャプター情報も継承されません。
ZシリーズはLAN周りにバグがあるので、実は高速なLAN環境を組んでいるとレグザリンクダビングに失敗します。
逆に、遅い規格のケーブル等に変更したら改善するそうです。
あと、はっきりバグがあるのは、おまかせ自動録画周りみたいです。ここでも報告が上がってますが、2ちゃんねるでもうるさいくらい書き込みがあります。
番組情報やタイトルなど、気にしない人にはどうでもいいのでしょうが、番組情報は表示文字数も少なくて途中で切れることもあるのですが、表示文字種が少ないのがネックでもあります。
過去機と互換の為かDVDで利用可能な文字種だけにしているのか、東芝レコーダに持って行くと、番組情報もタイトルも表示できない文字は別の文字に置き換えられたり、文字化けしたりします。
レグザTVの方は放送局からの情報をそのまま持っているので、それをRECBOXに持って行けば、まったく文字化けもなく正しく表示されます。パナレコにダビングした場合、全て表示されますし、パナレコの文字数制限が分からないのですが、今のところ番組情報も途中で切れた事がないです。
昔は短いって話だったんですが、最近は長くなっています。
どこを重視するかの問題だと思います。
RECBOXはここでも使っている人は沢山居て便利に使っている人も多いです。
私は使うのが面倒だとか使いづらいとか感じたことはありません。
時間がかかることは事実なので、それは常に伝えていますが、操作はPCのブラウザからクリックするだけのことなので、操作が面倒だと言う意見は過去に訊いたことがありません。
まあ、そう思う人もいるようなので、一応、参考にして下さい。
書込番号:13958660
1点

一応RECBOXもBRD-U8DMもBWT510も使っています【REGZAは使っていませんが、それぞれスカパーHDチューナーやRD-X9、iVDRレコーダー(マクセルVDR-R2000)などとの連携に使っています】
結局のところどれだけの量があるかだと思います。少ない番組量やよっぽど暇な環境ならRECBOX経由でもいいでしょうが
番組が大量にHDDに貯まっているなら、大量の番組をREC-BOX経由でBWT510に移動し編集して書き込むのは、やがて面倒になって止めることになるかも。
TVの買換えや時間がない、または大量にあるならBRD-U8DMを使ったほうが楽ですし、CMカットが面倒ならとりあえずそのまま保管でもいけますので私的にはお勧めです。(あの程度の番組情報には全く意味はないと考えているせいでもありますが)
書込番号:13958999
1点

すいません、仕事でチェックが遅くなりました。
動画の移動に関しては、基本的には録って見ては消すというスタイルのためそんなに
多くはありませんし、だいたいの移動が終わってしまえばDISKをこっちに接続し直せば
大丈夫だと思われます。
わざわざ返信していただきありがとうございました
書込番号:13966708
0点

auひかりTVを利用しているのですが、録画用にブルーレイ+HDDレコーダーを探しています。
Panasonicにはこだわらないのですが、au光TV対応のブルーレイ+HDDレコーダーがあれば教えてください。
端子はUSBとHDMI、赤と黄色と白の昔からある端子がひかりTVに付いてました。
初心者質問で恐縮ですが、教えて頂けると助かります。
1点

auひかりTVを調べて見ましたが、多分、ハイビジョン録画可能なレコーダは存在しないと思います。
STBと呼ばれる箱があると思うのですが、その型番を教えてもらえますか。
録画可能だとして、今のままでは、その赤白黄の端子から接続してアナログ録画しか方法はないと思います。
それであれば、一応、録画可能ですが、SD画質になりますし、残す意味があるのかと言う事になります。
書込番号:13955702
0点

STBがST1100Rなら、
RECBOXが動作確認取れているので
http://www.auhikari.jp/service/tv/au_stb/st1100r_equip.html
RECBOX経由でDIGAに取り込める可能性はあると思うが。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13643920/#13657236
書込番号:13955737
1点

家電わかばマークさん
★イモラさんが書かれていますが、赤白黄ケーブルで接続する形ならアナログ形式で録画できるのかもしれませんが、デジタルで録画できる「auひかりTV 対応レコーダー」はありません。
セットトップボックス (STB) が ST1100R なのであれば、USB 端子に USB HDD を接続することで ST1100R を使ってチャンネルを録画でき、録画したものは I-O Data の RECBOX という NAS にダビング・ムーブができ、そこからパナ DIGA にさらにムーブすることで BD レコーダーに持っていけるようです。
なお、ネット上の書き込みでは ST1100R からパナ DIGA へ直接ダビング・ムーブはどうもできないような感じでした。
ST1100R 以外の STB ではデジタル形式で番組を BD レコーダーに持っていく方法はないようです。
書込番号:13955757
0点

>★イモラさん
ご回答ありがとうございます。
STBはST1100Rでした。
>異呪文汰刑 さん
STBがST1100Rなので、RECBOX経由で録画ができそうなのですね。
参照スレッドもありがとうございます。
>shigeorgさん
ST1100R − USB経由 HDD − RECBOX − DIGAになるのですね。
初心者の私にはなかなか複雑そうなので、まず外付けHDDを購入して、操作に慣れたらRECBOX,DIGAと手を広げたいと思います。
書込番号:13965326
0点

家電わかばマークさん
> ST1100R − USB経由 HDD − RECBOX − DIGAになるのですね。
基本はそのとおりなのですが、初心者とのことですのでいくつか補足しておきます。
まず、auひかりTVの「よくあるご質問」によると、録画ができるのは多チャンネル放送だけで、地デジや BS/CS およびビデオ作品は録画できないそうです。
http://www.auhikari.jp/inquiry/faq/FAQ_04.html#3
ムーブに関しては、
・LAN HUB 等と LAN ケーブルを使って ST1100R(USB HDD)、RECBOX、DIGA (および RECBOX 操作用のパソコンかブラウザ内蔵テレビ) を接続する必要がある。(このムーブをするだけならインターネット接続は不要)
・ST1100R(USB HDD) -> RECBOX のムーブをした後で、RECBOX -> DIGA のムーブを行うという 2 回のムーブ操作が必要。
・それぞれのムーブには番組時間の 2/3 くらいおよび、番組時間の時間がかかる (1 時間番組で 40 分くらいおよび 1 時間)。
・ST1100R(USB HDD) -> RECBOX は ST1100R での操作となるが、RECBOX -> DIGA はパソコンの Web ブラウザまたは対応テレビの内蔵ブラウザから RECBOX にアクセスして RECBOX を操作することになるため、パソコンまたは対応テレビが必要になる。
ということで、操作には手間と時間がかかることを覚えておいてください。
書込番号:13966333
0点

>shigeorgさん
大変丁寧な解説、ありがとうございます!
操作にかかる手間暇、しっかり考慮の上、商品を購入していきたいと思います。
書込番号:13966368
0点

こちらの機種を購入してまだ間がなく設定の仕方もわからないのでご存知の方に質問です。
この機種は電源オフ時には時計を表示するように設定できますか?
テレビを点けたらディーガの時計は表示されますが、消すとディーガの時計表示も消えます。
テレビオフ時にもディーガの時計表示が出るように設定したいのですが、どのように設定すればよろしいのでしょうか?
0点

>万年睡眠不足王子さん
クイックスタートの『標準』に設定すると、表示されるようになりました。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000278512/SortID=13912809/
書込番号:13965080
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)