2011年 8月 9日 登録
LG2261TFALG-R LP
※ご購入の際には、ご使用になっているガスの種類と一致しているか必ずご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ガスコンロ > HARMAN > LG2261TFALG-L 12A13A
今までは、受け皿ありのタイプを、使ってたので、受け皿なしは、手入れがすごく楽です。
グリルは、水無しタイプで、水がこぼれる心配もなくなりました。
まだ、揚げ物はしてないので分かりませんが、160℃〜200℃まで10℃刻みで、
設定出来るようです。
前使ってた物よりブザー音がすごく小さい。
「今のが、鳴ったってことなのか〜」って言うような感じでした。
火力調節つまみが、ゆるい?あまい?ヤワヤワ?っていう感じ。
だから、どうこうって訳では、ないけど
もうちょっと、硬くハリが、あると良いなと、思いました。
ハーマンのコンロは、初めて使うので良い物だとイイナ(^v^)
0点
会社のキャビネットコンロが壊れたので、ビルトインコンロを収納できるキャビネット
と共にファミシリーズを設置しました。確かに自宅で使用のリンナイ製コンロと比較
してブザー音が湯沸しの音にかき消されてほとんど聞こえないので、ノーリツに要望
を出しておきました。
五徳に炎が当たりにくいバーナーや押しやすい点火ボタンや堅牢そうな作りに好感が
持てるなど、ハード面では優秀だと思いましたが、耳の遠い両親に小さなブザー音の
ままでは勧めにくく、ソフト面での改良を期待したいところです。
書込番号:14913624
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-