このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Xbox 360 ソフト > マイクロソフト > Forza Motorsport 4
forza4未経験です。
forza3の挙動がレースシムというよりゲーム的だったので大した事ないなと思ったのですが
forza4の挙動はどうでしょうか?より実車に近くなったでしょうか?
アシスト全off・シミュレーションモードで、どれぐらいシビアになりますか?
0点

今XBOX本体持っていないのと対応ハンコンが国内で全然ないので今のところ買う気はないが、レーシムを好むものとしてforza4の挙動がその域にあるのか自分も知りたい。
その辺ハンコンでプレイしているユーザーから意見を求めたい。出来たら細かく。
最終的には自分で試してみないと納得いかないところではあるけれども。
書込番号:13715799
0点

フォルツァ4は持ってないので詳しいことは分かりませんが、
ピレリからタイヤの情報を提供してもらっているので「ともてリアル」
だと思います。
しかし標準装備のタイヤがピレリでないものもピレリタイヤになってしまいます。
たまに「グランツーリスモ5とフォルツァ4の挙動を比較!」
とか言うサイト・動画などがありますが
それぞれ装着しているタイヤが異なるので比較する意味がありません。
なので、「○○の方がリアル」=参考になりません。
書込番号:13828209
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内