このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 1 | 2015年9月4日 17:07 | |
| 0 | 0 | 2011年10月7日 23:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > 日立 > Wooo P46-GP08 [46インチ]
woooで使えるか実験してみたので報告します。
再生 WiFi圏内 TSX4以下のレートなら再生できました。TS TSXでは番組名は確認できますが再生不可
スマホ持ち出し どのモードでも出来ませんでした。これが本命でしたので残念。やっぱりDiXiM serverでないと
無理みたいです。
2点
レンタル屋さん
> スマホ持ち出し どのモードでも出来ませんでした。
DiXiM Play の番組持ち出しはいわゆる「ダウンロード型ダビング」となりますが、Wooo のダビングは Wooo 側から操作する「アップロード型ダビング」しかできないでしょうから、機能が合わなくてダビング (持ち出し) ができないのですね。
> やっぱりDiXiM serverでないと無理みたいです。
バンドル版の DiXiM Player/Server は、基本的にアップロード型ダビングに対応していて、少し前のバージョンからダウンロード型のダビングにも対応したので、こちらなら Wooo からのダビングも OK ということです。
なお、別アプリですが、Twonky Beam のサーバ (共有) 機能を有効にすると、アップロード型ダビングも行えます。ただ、このことは公式には明示されていなくて、「実はできる」という状態です。(Twonky Beam では TS/DR の再生はできませんので AVC 限定になりますが)
書込番号:19110247
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け