このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > セイコー > グランドセイコー スプリングドライブモデル SBGA011
黒の041をみてほしくなり色々としりべるうちに011の白がほしくなりました。どこで買うのが一番安くなるかわからなかったのですがとあるマスターショップで25%引きで話があったため、即買いをしちゃいました。
中々、仕事で使える時計がなかったため非常に満足しています。
わかる人にはわかる。それがグランドセイコーのおもしろさなのかもしれません。
書込番号:20256077 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

ちょうど私も昨日ショップで試着させてもらったところです。
雪面をイメージした文字盤は他にない素晴らしいデザインですよね。
しかもチタンで軽く腕にピッタリと馴染む感じもGoodです。
昨日は別の買い物に立ち寄ったのですが、思わず買ってしまいそうになりました...(^^;)
試着して始めて気づいたのですが、ステンレスモデルのブレスはコマ止めがネジ式なんですが、ブライトチタンモデルはピン式なんですね。
唯一ここに引っかかって買わずに済みましたが、でもやっぱりいつかは買ってしまいそうな気がしています。
25%offは良い条件でしたね。
私が話した感じでは、なんとか頑張ってきりの良い50万にあわせてくれるかなぁ?という印象でした。
スプリングドライブの中では最高のモデルの一つだと思います。
大切にされて下さい。(^^)
書込番号:20257004
4点

発売されてからかなり経つので新しい商品が出るのを待とうとおもいましたがオシアナスみたいに次々にでてこないのもグランドセイコーの良いとこですよね。
購入先の店員さんも駆け引きせずに割引金額を提示してくれたのでそれも後押しになり気持ちよく購入できました。
一生つかえるなら安いもんです。
大切につかいます。
書込番号:20259510 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>yasukukaouさん
ご購入おめでとうございます。
当方もずっと悩んでいるモデルです。
大幅値引きのショップはどちらでしたか?
価格掲示板ですので
情報共有していただけると幸いです。
書込番号:20395357
0点

日本人でよくある有名なとこです。
電話で価格を聞きぎりぎりのラインで交渉
現金即購入条件でお願いしました。
書込番号:20395430 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)