FDA-EV1S
「NEX-5N」用の外付け電子ビューファインダー(約235.9万ドットの有機EL採用)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ファインダーアクセサリー > SONY > FDA-EV1S
>びーまこさん
情報ありがとうございましたo(^-^)o
実は私は他で予約をしていたのですが、いつになるかわからないとのことでキャンセルをしました。
びーまこさんの情報を見て早速注文しましたo(^-^)o
購入手続きが終わったらすぐに「売り切れました」と出ていてちょっと心配だったのですが、ちゃんと発送されたとのメールが届きました(*^_^*)
びーまこさんのお陰で予定よりも早く電子ビューファインダーを使えそうですo(^-^)o
ありがとうございましたm(__)m
書込番号:13778227
0点
>ナプスターさん、こんばんは。
私の情報がお役に立ってうれしいです^^
ビューファインダーが届きましたが、思っていた以上の性能に満足しています。
これでますますNEX-5Nの使い心地が良くなりそうですよー!
書込番号:13778849
0点
>びーまこさん
昨日の朝に注文して、さっき届きましたヽ(^◇^*)/
マップカメラは対応が早いですねo(^-^)o
これで外での撮影がしやすくなりそうです(*^_^*)
ありがとうございましたm(__)m
書込番号:13779832
0点
ファインダーアクセサリー > SONY > FDA-EV1S
品薄と云う事で、あまり期待していなかったのですが、有楽町のビックカメラで聞いみたところ「在庫あります」と言う返事なので速攻ゲット^^。
31200円でポイント5%でした、値段としては高目ですが「欲しい時が買い時」ってことで買っちゃいました。
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
ファインダーアクセサリー
(最近5年以内の発売・登録)