X-SMC5-K [ブラック]
Bluetooth無線技術を搭載したiPhone/iPodドックスピーカー(ネットワーク対応)
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年3月24日 21:18 | |
| 0 | 0 | 2013年5月6日 07:08 | |
| 1 | 0 | 2012年12月26日 20:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > パイオニア > X-SMC5-K [ブラック]
先ほど、某よろず屋さんから注文したこの商品が届いたのですが・・・
中古なのに、本体ディスプレーなど「保護用のビニール」がついたまま・・・
すこし、埃がかぶっていたものの、全然使用感なし・・・
送料込みで、4500円は安かった。ものすごく良い買い物をした、今回。
よろず屋さんは、本来ゲーム・アニメ・アイドル関係の商品を扱っているのだけど、よろず屋なので家電製品もまれにある。
こんなに状態のいいモノが届いて、オラ、感激!!!
0点
ミニコンポ・セットコンポ > パイオニア > X-SMC5-K [ブラック]
昨日購入しました。皆さんの書き込みにあるような緩慢な動作については、店頭でじっくり試しある程度認識していれば問題ないかなというレベルです。FMが入りづらいので、Blutooth機能搭載かインターネットラジオが聴けるものをAVアンプも含めて検討しましたが気軽に聴くにはこれで良かったと満足しています。スマホ経由でradikoも聴けるし、本機に搭載のインターネットラジオを垂れ流すも良しです。他機種のラジカセタイプと比べると、低音の量感というか音の厚みがしっかりしています。CMT-BT80Wと迷っているならば本機は買いだと思います。今、ジャパネットが安いですよ。
書込番号:16100423 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
9月に購入して3か月が過ぎましたが、起動の遅さにも慣れました。
FMのポジションにしていると、割とすぐに視聴できます。
ところで、本機を購入前は好きな音楽をタブレットで聞いていましたが、
直聞きは音が悪く、ヘッドフォンでは長時間聞いていると耳が疲れるので困っていました。
ところが、Bluetoothで飛ばして本機で聞くと厚みのあるパワフルな
音楽がストレスを感じること無く聞くことができ大変満足しています。
わずらわしい配線も不要ですっきりです!!
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc