『Battlefield 3 Premium 導入してみた・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

ジャンル:FPS 対応OS:Windows オンライン:対応 バトルフィールド3 [WIN]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• バトルフィールド3 [WIN]の価格比較
  • バトルフィールド3 [WIN]の店頭購入
  • バトルフィールド3 [WIN]のスペック・仕様
  • バトルフィールド3 [WIN]のレビュー
  • バトルフィールド3 [WIN]のクチコミ
  • バトルフィールド3 [WIN]の画像・動画
  • バトルフィールド3 [WIN]のピックアップリスト
  • バトルフィールド3 [WIN]のオークション

バトルフィールド3 [WIN]エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年11月 2日

• バトルフィールド3 [WIN]の価格比較
  • バトルフィールド3 [WIN]の店頭購入
  • バトルフィールド3 [WIN]のスペック・仕様
  • バトルフィールド3 [WIN]のレビュー
  • バトルフィールド3 [WIN]のクチコミ
  • バトルフィールド3 [WIN]の画像・動画
  • バトルフィールド3 [WIN]のピックアップリスト
  • バトルフィールド3 [WIN]のオークション

『Battlefield 3 Premium 導入してみた・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「バトルフィールド3 [WIN]」のクチコミ掲示板に
バトルフィールド3 [WIN]を新規書き込みバトルフィールド3 [WIN]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

Battlefield 3 Premium 導入してみた・・・

2012/06/14 04:34(1年以上前)

PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド3 [WIN]

スレ主 SLASさん
クチコミ投稿数:30件 バトルフィールド3 [WIN]のオーナーバトルフィールド3 [WIN]の満足度2

ども。かなり以前に製品版バニラのレビューを書かせていただきましたBF信者のSLASです。
5人の方が参考になさって頂いたようでして、稚拙な文章ながら光栄でございます。ありがとうございます。
まあ、なんというかあれから大小のアップデートパッチが配布されて細かい修正はなされた様ですが基本的な面白さへの
根本的な改善にはなっておらず、ダメージ関係の数値変更程度の内容までパッチノートと表現するお粗末さにポカーン状態。
そこでBattlefield 3 Premium 導入してみたわけであります。要するに金融先物買いのようなものでして今後リリースされるであろうサービス群に対して先に金を寄こせという商売ですな。せめてスケジュール通りにはリリースしてくれと願うばかりですが・・・

(率直な意見)
●各単体DLCの収録MAPが4枚+多少の武器、ビークル追加で1500円。それらがBtoKからカウントして5本、計7500円。Premiumは5000円だから2500円もお得と言いたいのだろうが、馬鹿にしすぎ。BtoKからカウントしているところが糞。それに期間限定でバニラとBtoKが半額になってませんか?全くPremium感なし。コンソールと同内容のアドオンならもっとプライスダウンして買い得感を。海外だと49.9ドルでしょ?円高なのに何で5000円換算?新規さんお断り臭で過疎加速でオワコンにしたいのだろうか?
●BF3を本当に正式ナンバリングタイトルとしてブレイクさせたいのなら、海外でのバトルログでのEユーザーの意見を真剣に改善策として検討すべき。プロデューサーは汲み取っていると何かある事に喚くが正直ズレています。分隊システムの強化(コモローズみたいに分かりやすく、深く設計し直す) 、司令官システムの搭載 、MODのサポート 、せめてマップエディター 位は必要じゃない? これらが何度もログでファンが絶叫している事なのです。これらをPremiumで搭載可能にするべきだったと思います。それらの内容も包括しているのならば5000円でも惜しくありません。

あまり隙の無い完成形を作り上げてしまうと二匹目のどぜうが掛からないからビジナスとしては今回のアドオンで打ち止めでしょう。あとはパッチ、パッチ、パッチ・・・
うわさに聞くとBFBC3の開発に着手しているとか。与えられた拡張パックだけではPCユーザーは満足しないでしょうね。なぜかって?常にDICEからの餌待ちだから。コミニティもクランも活性化しないでしょ?自分たちからアプローチできないんだから。コンソール市場の考えという事。DICEには珍しく動きが活発なんだからもう少しなんだよね。あともう少し捻れと言いたい。

Battlefield 3 Premiumは買いか?
お金の無駄です。私みたいなM野郎なら別ですが・・・
時間が掛かってもDLCはリリースされますからね。それにDICE特有の製品寿命が尽きたときにブチかますお家芸がありますから、パッチという名目でのアドオン全ての無料提供が!!!

長文失礼いたしました。
では、また。

書込番号:14678537

ナイスクチコミ!2

返信する
スレ主 SLASさん
クチコミ投稿数:30件 バトルフィールド3 [WIN]のオーナーバトルフィールド3 [WIN]の満足度2

2012/06/15 03:10(1年以上前)

ちょいと補足。DLCの先物買いだけでなくアクセサリアドオンや優先キュー、テクニカル動画配信等も入ってます。好きなやつにはタマランでしょうけど、アクセなんざアイテム課金と同じことですわ。モンハンFOのノリかと。優先キューねえ・・・これさ、Puremiamuユーザーがわんさと居たら優先も糞もねえし。
苦しい内容だなあ。リリースする意味あったのかね?
需要の先食いか、売上づくりのネタ。7月にバニラとのバンドル版出すし!もう少しさ、初期購入ユーザーを大事にしろって。詐欺感満載だぞEAさん!!ww

書込番号:14682363 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

バトルフィールド3 [WIN]
エレクトロニック・アーツ

バトルフィールド3 [WIN]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年11月 2日

バトルフィールド3 [WIN]をお気に入り製品に追加する <41

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング