- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
テレビドアホン・インターホン > パナソニック > VL-SWD700KL
無線対応の次期モデルは、いつ出るのでしょうか?
もうそろそろ出てもいいころだとは思うのですが、予想等ありましたら教えていただければと。
下位モデルは無線対応出そろっておりますので。
できたらスマホにも対応してほしいものですが、その辺も情報ないですね。
ドアホンを外出先から対応したいような高機能希望の人間には、ガラケー使っている人、ほとんど残っていないと思いますけど。
3点
テレビドアホン・インターホン > パナソニック > VL-SWD700KL
以前にも同様のスレがありましたが、
有用な結論にいたらなかったようですので再度質問させてください。
当VL-SWD700KLに接続(正確には認識)できるネットワークカメラは
パナ製の VL-CM260,VL-CM240,VL-CM210
だけなのでしょうか?
パナのHPには上記3機種のみの表記しかありませんが
実際に他社のネットワークカメラを接続している方はおられませんか?
またはこういう理由で出来ない(と思われる)と言う説明を
して下さる方はおられませんか?
ちなみに現在VL-SWD700KLにVL-CM260を2台接続して運用中で、
当たり前ですが何の問題もなく機能します。
取り付け設定も自身で行いましたが、PoE対応のハブから
「VL-CM260に付属の給電装置を介さずに」直接接続してもカメラを認識しませんでした。
この事からもこの給電装置に
VL-SWD700KLとVL-CM260との仲介?のような何らかの仕組み
があるのかもしれないと考えました。
そこでこの給電装置を介して他社製のネットワークカメラを接続した時に
どういう挙動が予想されますか?
駄文失礼をいたしますが、お読み取りください。
2点
カメラやテレビをLAN接続できるようですがドアフォンの映像をPCでモニターしたり、メール送信するなど、「みえますねっとLite」を使わずに出来る方法は無いのでしょうか?
0点
初めまして。
先日パナソニックのショールームにこの機種を見に行ったのですが、画像の方がすごく荒く感じました。
他に画面が5.2型のVL-SW250Kを見たら画像がすごくきれいでした。
この違いはレンズやパネルの違いで画質が違うのですか?
わかりにくい説明で済みませんがよろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
テレビドアホン・インターホン
(最近3年以内の発売・登録)