このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > エレコム > TK-FBM032BK [ブラック]
入院中のため、家人にTK−FBM032EBKを買うように頼んだところ、ノジマ マルイファミリー溝口店でiPhoneでも使えるからと、TK−FBM032BKを勧められ、開封後にWindows版と気付き、返品はできないと断られ、マニュアル無しで何とか設定して使っていますが、キーボードの切り替え方法が判らず困ってます。
iPhoneのソフトキーボードに従って入力方式が変わるようなのですが、その切り替えがキーボード上でできるか分かりましたら教えて頂きたい。
書込番号:14429207 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
「Command」+「スペースキー」の同時押しをお試し下さい。
書込番号:14442863
![]()
1点
くろすけさん、回答ありがとうございました。
[command]+[スペース]の件は了解しました。
ただ、[command]キーがWindows版になく、メーカーのサイトのFAQとかを確認したところ、Windowsのマークのキーがそれに該当することがわかりました。
よって、[Windows]+[スペース]で変換の切り替えが出来るようです。
でも、[@]や[+]キーの入力方法が表記と違うので、結局、iPhone対応のTK-FBM032EBKをこちらのサイトから昨日注文しました。
しかし、今日、業者からメーカー欠品との連絡があり、入手できるのは5月上旬から6月上旬になるとのことです。
それまではこのキーボードとの付き合うつもりでおります。ありがとうございました。
書込番号:14445048 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE