-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
ビジネスインクジェット PX-B750F
総印刷枚数10万枚の耐久性を備えたA4対応インクジェット複合機

-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > EPSON > ビジネスインクジェット PX-B750F
先日、PX-B750F を譲り受けて使用しています。
パソコンが2台あり、それぞれスキャナドライバーをセットしました。
2台それぞれのパソコン側から、指示をしてスキャンすることはできます。
一方、PX-B750F側のボタン操作でスキャンをすると、「前回使用したPC」への保存はできるのですが、もう一台のパソコンへの保存はできないものでしょうか。
説明書を見てもわからなかったため、ご教示いただけますと幸いです。
0点
PX-B750Fユーザーズガイド
http://dl.epson.jp/support/pcm/printer/manual/NPD4539_00.PDF
P.60 「プリンタ操作パネルのスキャン機能」
この操作でPC選択ができない場合はEpson Event Managerがインストールされていない。
書込番号:19634020
1点
marokkoさん、こんにちは。
> PX-B750F側のボタン操作でスキャンをすると、「前回使用したPC」への保存はできるのですが、もう一台のパソコンへの保存はできないものでしょうか。
とのことですが、例えば二台のパソコンをパソコンAとパソコンBと呼ぶとして、いつも必ずパソコンAにしか保存できないということなのでしょうか?
それともその時々によって、パソコンAかパソコンBのどちらか一台にしか保存できないということなのでしょうか?
書込番号:19634819
0点
>secondfloorさん>Hippo-cratesさん
素早いご連絡ありがとうございます(^^)/
managerソフトをインストールして解消しました。
今後はしっかりマニュアルを読み込みます。
本当にありがとうございました。
書込番号:19635842
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)