-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
2011年 9月15日 発売
ビジネスインクジェット PX-1600F
有線/無線LANに対応したA3ノビ対応インクジェット複合機
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > EPSON > ビジネスインクジェット PX-1600F
発売1年半経った機種ですが、キャンペーン型番と内容同じで安かったのでこちらを買いました。
使ってみて往生したのが用紙交換の手間。せっかくA3ノビ対応なのでまずはA3用紙を、と思うと
まず250枚ものA4用紙を取り出して、用紙カセットのサイズを変えてA3用紙を入れて。
用が済んだらまた逆の手順を踏んで。だったらダブルカセットの1700Fにすればよかったのに、と
思うでしょうけど、収納スペースの高さが足りなくて。
そこでカセットだけ手に入らないかとエプソンさんに問い合わせたら、あっさり買えるとのこと。
サービスセンターに電話したら着払い送料込み2,400円そこらでした。(忘れた)
カセットをどこに置くかが問題ですけど、これで機械に弱い妻でも交換できます。A3はもっぱら妻ですので。
1700Fと迷ってる方、こういう方法もあるってことで。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)