Sony Tablet Sシリーズ 3G+Wi-Fiモデル 16GB SGPT113JP/S
9.4型WXGA液晶搭載Androidタブレット
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Sony Tablet Sシリーズ 3G+Wi-Fiモデル 16GB SGPT113JP/SSONY
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年10月28日
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > SONY > Sony Tablet Sシリーズ 3G+Wi-Fiモデル 16GB SGPT113JP/S
購入しようか検討してます。量販店で!予約開始していましたが、躊躇していると、品薄になって購入待ちの状態で中々買えなくなるんでしょうか。。。?!
ゲームで遊びたいので、「SGPT211JP/S」or「Xperia PLAY」 ・発売されるのを持った方がよいのでしょうか。。。?!
「悩んでます。」
0点
ゲームだけならVitaの3Gモデルを待たばいいのでは?
本日購入しましたが、PSのゲームもPLAYの画面サイズで作られたものを拡大表示してますので見にくい部分もあるし、SONY Tablet Sだと、SONY TabletPと違いコントローラの表示も大部分が画面にかかるので見にくいです。PはWEB時に画面中央部に太いフレームが有るので見にくいですね。
この機種の利点はDNLA連携と、Web閲覧、ダウンロード動画の閲覧。長文メールでは無いかと思います。ステレオスピーカーですしね。
書込番号:13690696
0点
タブレットPC > SONY > Sony Tablet Sシリーズ 3G+Wi-Fiモデル 16GB SGPT113JP/S
Xiに対応してないんですね。
昨日の発表で出てくると思いましたが出なかったので…
こっちを本命のタブレットに考えていたのですが、ギャラタと比較すると見劣りするかな…
ソニエリではではなくソニーで出しているのでもっと特色がほしいかな…
0点
内蔵してないだけ
Xi対応のモバルルータがあれば
使えるけど
nttの優位なのかな wimax2,次世代emobileも
接続や制限があると脱落するかも
書込番号:13478301
1点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト