このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > マクセルイズミ > VIDAN IZF-V30
今日、たまたま立ち寄った近所のホームセンター(くろがねや)では3980円で売っていました。
ヘッド部分が多少大きめですが、書き込みにあるスイッチの押しにくさはあまり気になりませんでした。
アマゾンでは送料込みで2000円ちょっとなので買おうかと考え中です。
今はパナの安い3枚刃を使っていますが、1年たち切れ味が落ちてきました。充電池は2−3ヶ月で弱くなり、ずっと交流で(ACアダプターをつないで)使っていました。パナも2700円ほどなので、迷う所ですが、今回はこちらを試してみたい気持ちが強いです。(ここでの評判が良いので。もちろん、価格からすればの評価ではあると思いますが…)
0点

>充電池は2−3ヶ月で弱くなり、ずっと交流で(ACアダプターをつないで)使っていました。
アダプター繋げっ放しは電池に悪いですよ。
アダプター繋いでるからといって電池を使わず直接交流が使われてるという訳ではないです。
常時充電しながら電池を使ってる感覚です。
そして満充電で繋ぎっ放しが一番電池に辛い状態です。
書込番号:16663067
0点

実はもうパナを買ってしまいました。
充電しても動きが悪い感じなので、使うときにコンセントにつないで使う感じです。(使っていない間はコンセントには繋いでいません。)
パナに決めたのは、パナの方がヘッドが小さめで使いやすそうだったからです。
書込番号:16663136
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング