このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他車載機器 > docomo > ドライブネットクレイドル 01
スマホP−06Dとケーブル接続しても充電されなくなりました。
同様な現象が出た方は、いませんか?
クレイドル01とスマホを接続してナビとして、また充電器として、(長時間接続)使用しておりました。
しかし、何ヶ月か使用している内にケーブル接続していても充電されなくなりました。
一度、ドコモショップでスマホをリフレッシュ品の交換しましたが、数ヶ月すると再度同じ状態になってしまいました。
ドコモ ドライブネットセンターやドコモショップに行っても解決しておりません。
スマホ自体に他の不満はありませんし、他機種に切り換えても同様な現象が発生するかもしれませんので、これだけの為のスマホ買い換えは考えておりません。
現在、ナビ&充電器として使用出来ずに困っております。
0点
皆様、有り難う御座いました。
この現象、ドコモ ドライブネットセンターで言われた様に、珍しい事象なのでしょう。
クレイドル01経由での使用は、他のスマホに変えても直るのか不明ですので、辞めます。
書込番号:18713929
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc