このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > NEC > LaVie L LL770/FS PC-LL770FS
LL750を買おうと思ってたのですが奥方の一言でこちらを購入!
しかし出たばっかりで一般量販店の価格は渋め…
174,800円+18%ptで購入〜ずいぶん思い切った買い物をしてしまいました。
富士通のほぼ同スペックの旧モデル・TVノートPCを買う予定だったんですけど^^;
好きな場所でワイヤレスでTV見れるという機能に奥方が一目ボレした様子です。
しかし流石のハイスペックで処理スピード等まったく不満なし。
唯一の不満はキーボード面がツヤありですので指紋が目立ってしまう事ですね〜
スピーカーはYAMAHA製のらしいですがまだ音の良さは確認できてません。
これからだんだん値段がこなれていくとは思いますがナカナカのPCですよ。
マルチメディアPCってのはやっぱりいじっていて面白いですね♪
1点
購入おめでとうございます。
私はこのPCのひとつ前のモデルLL770ESを購入しました。
電源さえ確保できればどこでもテレビもインターネットも出来るのはいざ使ってみると非常に便利ですよね。
うちではビデオカメラのムービー編集もしていてとても重宝する一台となっています。
一台でいろんなことができるので是非使い倒してみてください。
書込番号:13661121 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S