Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > HP > Pavilion dv4-3141TX ブルーレイROMモデル
opneGLがうまく動かないらしいね。
もう注文してしまったから仕方ないけど届いたら確認してメーカーに抗議してみるしかないかな…
それ以外がいいだけに残念すぎる
書込番号:13734837
2点
マジッすか
明日、届く予定なんですが・・・・
どんな不具合なんでしょう?
検索しましたが情報が拾えませんでした
不具合って「画面がずれる(?)」以外にも何かあるのでしょうか?
さらに「ずれる」のはどの程度の規模と頻度なんでしょうか?
ゲームをやることはあまり無いと思いますが、全くないともいえないので
今から心配だったりします・・・(涙
自分で調べる事になるのでしょうかね・・・トホホ
書込番号:13736182
1点
質問主さんごめんなさい
調べてみたらありました
2chの「【hp】Pavilion Notebook PC dv4/CT Part9}に・・・
HPのパッチがあたれば問題なくいけるようになるんですかね・・・
しかし、上記の内容でいけば
「dv6やdv7では対処するためのパッチが早くに当てられている」
(この後ろに辛い内容が綴られていますが)
HPさんに期待するのは難しいんですかね?(涙
書込番号:13736268
1点
横から失礼します。
私も購入し、昨日モノが届きました。不具合を知って凹みました。
価格.comのHPノートパソコンの口コミは、ちょくちょくチェックしてただけに、気づけず無念。
満遍なくスペックが行き届いていて、小さめ14インチで使いやすいだろうと期待感が大きかっただけに、メーカーにはきちんとした対応をしてもらいたい(「いや、してもらわないと困る!」)と思ってます。
私も後ほどメーカーには抗議しようと思ってます。
(まだ諦める気はないので…)
書込番号:13759612
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)