- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電話機 > ユニデン > DECT3280(RO) [ローズ]
スマホやiPhoneに(3台分まで)着信したとき 家電が鳴るように連携できるのは 以外に便利です。
そのほかの使い勝手は 操作にいままで使っていたものと違う癖(?)があり 私的に使いづらいです。
が、ほぼ使用頻度は0に近いので お安く買えてスマホ連携だけで 十分とします。
0点
電話機 > ユニデン > DECT3280(B) [ブラック]
Bluetooth MOBILE PHONE Link が面白そうなので、八王子のヨドバシで昨日
購入しました。 店員さんも上記機能はあまり詳しくない様でネットで見ながら
必死に対応してくれました。 メーカーも休日で、詳細を聞く事が出来なかった
ので人柱で購入してみました。
帰宅後 iPhone3GSとiPhone4をBluetoothで Linkし、無事使用出来き便利です。
デザインや漢字表示等の機能は良いのですが、落ち着いた着信メロディーが少な
い事は残念で昨日だけはクリスマスソングを使用しました。
2点
Ort.Uさん人柱ご苦労様ですw
当家でも、子機4台使用している電話機がここで調子が悪くなり量販店の初売りで色々物色していましたら、携帯を子機に出来る?「目から鱗」的な、倹約にはもってこいのこちらの機種を発見し、我家でも使っているiPhone4の使用状況確認出来て助かります。
そこでOrt.Uさんに質問です
iPhone4では、着信番号とか表示されるのでしょうか?
また、iPhone4へ内線呼出しやDECT3280で着信後 保留転送など出来ますか?
お手数かけますが、よろしかったらお教えください(^^;;
書込番号:13969689 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ごめんなさい、大変な勘違いをしてました^^;
逆でしね、携帯の着信をDECT3280で受けられるんですね^^;
失礼しましたm(_ _)m
書込番号:13969774
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc