カスペルスキー アンチウイルス 2012 乗り換え優待版 1年3台版カスペルスキー
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 9月 9日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2012年3月31日 06:52 | |
| 0 | 0 | 2012年2月25日 23:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > カスペルスキー > カスペルスキー アンチウイルス 2012 乗り換え優待版 1年3台版
参考回答を待っているうちに、カスペルスキーが回答メールが来ました。
ノートンのリムーバルツールでお掃除してから、セーフモード+ネットワークで実行したら、
アクティベートが無事に完了しました。
これから乗り換える方も同じトラブルにならないように、回答メールを
部分掲載させて頂きます。
私の場合は無線LANなので、念のために有線に切り替えて、下記手順を
実行しました。
カスペルスキーを初めて購入したので、不安でしたが、回答メールは
わりと早くきました。とにかく安いので、問題がないようだったら
カスペルスキーを使おうと思っています。
-----------------------------------------------------------
【1】 セーフモードとネットワークで起動
-----------------------------------------------------------
お使いのコンピュータによって、下記手順にてセーフモードの起動が
行えない場合がございます。
その場合は、お手数ですが、コンピュータの製造元、またはMicrosoft社に
お問合せいただきますようお願いいたします。
<操作手順>
(1) コンピュータの電源投入後、コンピュータ製造元のロゴや、BIOSの
起動画面が表示されたらキーボード上の キーを何度か押します。
(2) 「Windows 拡張オプション メニュー」が表示されます。
<↑> キーと、<↓> キーを使用して、[セーフモードとネットワーク] を
選択し、 キーを押します。
(3) 「オペレーティング システムの選択」画面が表示された場合は、
ご使用のWindowsを選択し、 キーを押します。
*「オペレーティング システムの選択」画面が表示されない場合は、
次の操作へお進みください。
(4) 「開始するにはユーザー名をクリックしてください。」画面が
表示されます。
管理者権限を持つユーザを選択し、ログオンしてください。
(5) 「Windows はセーフモードで実行されています。」画面が表示
されましたら、[はい] をクリックします。
【2】 アクティベーションの実行
(1) [スタート] をクリックし、下記の順に選択します。
[すべてのプログラム]→[カスペルスキー アンチウイルス 2012]→
[カスペルスキー アンチウイルス 2012]
*メイン画面が表示されない場合は、上記手順を繰り返してください。
(2) 画面右下の [ライセンスの管理*] をクリックします。
*...[アクティベーションコードの入力] と表示されている場合が
あります。
(3) [アクティベーションの実行*] をクリックします。
*...[アクティベーションコードの入力] と表示されている場合が
あります。
(4) アクティベーションコードを入力し、[進む] をクリックします。
(5) 完了画面が表示されましたら、[終了] をクリックします。
(6) コンピュータを再起動します。
上記にて、改善がみられない場合、誠に恐れ入りますが、Symantec社の
Norton Internet Securityの情報が残存している可能性がございます。
お手数ですが、Norton Internet Securityを完全にアンインストールして
いただき、現象に改善がみられるかご確認くださいますようお願いいたします。
【参考:特殊なユーティリティー Norton Removal Tool を使用して
ノートンアンチウイルス製品を削除する】
http://support.kaspersky.co.jp/faq/?qid=208279683
なお、Symantec社より提供されているプログラムのため、弊社にて詳細な
ご案内を行うことができかねます。
誠に恐れ入りますが、Symantec社、またはお使いのコンピュータメーカ様へ
ご相談くださいますようお願いいたします。
また、上記にても改善がみられない場合、弊社にて状況を確認させて
いただきたく存じます。
恐れ入りますが、下記事項をご確認いただき、改めてご連絡ください
ますようお願いいたします。
1点
>【1】 セーフモードとネットワークで起動
通常はF8キーを押すと思います
ノートンから乗り換える時は Norton Removal Tool で消去するのは普通なのでは
セキュリティソフトは特に残骸が残ることで不安定になるので
除去ソフトでゴミを残さないようにするのは当たり前
書込番号:14371227
0点
セキュリティソフト > カスペルスキー > カスペルスキー アンチウイルス 2012 乗り換え優待版 1年3台版
今まで使用していたノートンが期限切れになりそうだったので、この乗換え版を購入しました。CDからインストールしてアクティベーションしようとしたら、エラーコード0X00000C2が表示されてアクティベートできませんでした。早速、カスペにアカウントを登録して、質問中です。どなたか、同じような現象で解決された方はいないでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)