※販売メーカーが事業停止した疑いがある為、今後商品に関する問い合わせができない場合がありますのでご注意ください。
DSCD-M7(BK) [ブラック]フィフティ
最安価格(税込):¥15,000
(前週比:±0
)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > フィフティ > DSCD-M7(BK) [ブラック]
遅かったかな返信
14段階に高温と低音が調節できます
ただしリモコンからのみです
やり方は
低音ならリモコンにある(低音)と書かれたボタンを押し
本体の表示が出たら出てる間に音量の+-で調整できます
高音も同じで高音押したあと同じようにやればできます
書込番号:16710957
![]()
3点
ミニコンポ・セットコンポ > フィフティ > DSCD-M7(BK) [ブラック]
CDとmp3が聞ける製品ということでAmazonで購入しました。
箱を開けようとしたら一度開梱した上にテープが貼られていていやな予感が……。
本体を取り出したら中でカラカラと音がしてネジか何かが踊っている。
電源をつないでCDを入れるとCLOSEと表示されるだけで一向に再生しない。トレーも開かなくなってCDが取り出せない。電源を入れなおしてやっとトレーが開いた。
一度、不良で返品されたものをそのまま再出荷したのかもしれないが、いずれにしても粗悪品で、交換を要求する気にもなれず返品・返金してもらった。
中国製でも最近は品質が良くなっていると思っていたのでがっかりだったが、逆にまだまだ日本製じゃあないとだめだな、とちょっと安心しました。
0点
>この製品の取説PDFありますか?
ありません。
書込番号:14748258
![]()
0点
ありがとうございます。やっぱり見知らぬメーカーは取説ダウンロードあるかわかりませんね。
書込番号:14772490
1点
むしろUSBでは不可ですね。。
仕様を見るとアナログ入力端子があるようなので、そちらとIPODのヘッドホン端子と接続すれば、IPODの曲を本機で聞くことは可能です。
(仕様に間違いがなければですが)
コンポ側の端子形状がわかりませんので、その形状にあった変換ケーブルなどが必要になりますけどね。
変換ケーブルは1000円未満で変えるものです。
IPOD側は3.5oステレオミニプラグ・・要するにヘッドホンのジャック形状の物で、
反対のコンポ側はこれと同じジャックか、赤白のRCA・・ビデオデッキとテレビを繋ぐような端子の赤白だけのもののどちらかだと思います。
書込番号:14060368
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)