このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PC用テレビチューナー > バッファロー > DT-H71/U2
度々の質問で恐縮です。
iphoneにTV Playerをダウンロードし、起動してみたのですが
PCを認識してくれません。
PCとiphoneは同一無線LAN内にいます。itunesからWiFi経由の同期ができているので。
PC側ではPCastTV4を起動状態にしています。
Norton internet Securityを使っていますが、スマートファイアウォールのプログラム制御にて
PCastHD2.exeを「許可する」設定にしています。
iphoneはiOS5です。
何か試してみた方がいいことがあればご教授お願いいたします。
0点

やったかどうか判断できませんけど、iPhone/iPod touch/iPad ムーブツールはインストールしてありますか?
書込番号:13704645
0点

>やったかどうか判断できませんけど、iPhone/iPod touch/iPad ムーブツールはインストールしてありますか?
インストールしました。
が、特に起動させて使ったりはしていないのでどこでどう役に立っているのかはあまり理解できてないですね・・・
書込番号:13704758
0点

TVPlayerのFAQは確認されてますか?
書込番号:13707678
0点

CD内のメディアサーバーはインストールなさいましたか?ネット経由でみるときにはこのソフトを起動しておく必要があったとおもいます。間違えていたらごめんなさい。
書込番号:13720919
1点

PC用テレビチューナー > バッファロー > DT-H71/U2
みなさん こんにちは。現在はDT-H50シリーズを使用しています。ただ番組更新動作が不安定で 動画配信機能も試してみたくなり本機の購入を考えております。それで教えていただきたいのですが 一つ目は番組更新動作はスムーズに動作しますか?配信機能についてはいかがでしょうか。よろしくお願いいたします。
0点

自己レスです。購入しました。動作そのものは問題ないのですが番組表が見づらいため使用をあきらめました。
書込番号:13656269
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026