PANTONE 4 SoftBank 105SH [ライトピンク] のクチコミ掲示板
(34件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > PANTONE 4 SoftBank 105SH
この機種購入予定ですので教えていただきたいです。
録音機能 いわゆる ボイスレコーダー機能は有るでしょうか?
有れば録音時間メモリー有るだけ無制限でしょうか?
5分とか10分とか時間制限が有るのでしょうか?
1点

カタログ、取り扱い説明書でも読めば、
わかる事ではないですか?
だれでも、調べる努力は、まず、必要だと思いますよ。
書込番号:17152019 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

録音機能ですよね。
私も携帯はカメラより録音機能が気になります。
メーカーのホームページを見ても良くわかりませんね。
メモリーのある限り、電池の切れるまでという機種が有るかと思えば
数分単位で録音というのが有りますが、カタログ、マニュアルだけでは良く判りませんね。
ところでこの機種ですが録音機能は勿論有り、録音時間もメモリー残量、電離残量有る限りの様です。
しかし、暇な方もおられますよね答えにも成らない事を書き込んで来るなんて、、、。
書込番号:17154166
9点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > PANTONE 4 SoftBank 105SH
今朝、ある意味楽しみにしてたのに「web」が「wed」に治ってました。
いつの間に・・・・
ところで、メールの受信設定が変わっていたんですね。
今まで使っていた832shでは、「手動受信」の設定にしていて、メールの終わりに「続きあり」と出たメールをサーバーメール転送して読んでいました。
105shでは「自動受信」が標準のようで、現在これをoffにしているのですが、
こうしておけば、今までのようにメールの受信操作ができるのでしょうか。
使用中の方で、分かる人いませんか?
1点

今911SHを使っていますが、壊れてしまいました。
メールやカレンダー電話帳などSDカードにバックアップしていますが
この機種で読み出しできるのでしょうか?
お父さん時計って、ピンクのみですか?
それとも、携帯の色にあわせられるのですか?
画像色々見てたら、水色の機種はピンクで
ピンクの機種は水色になってました。
うすいピンクを買いたいので、お父さん時計も
ピンクで表示できるとうれしいんですが。
あと、充電器SHCAA1は使えますか?
よろしくお願いします。
2点

812shを6年間引っ張った後、今日購入しました。いろいろ設定した後、音楽でもいれとこかな
〜っと思い説明書を読むが具体的に何にも書いてない。仕方がないので812shで使っていた
sd-jukuboxにつなぐと、SDカードを認識しパソコン上ではダウンロードするのですが、携帯
側では何もでてきません。意地になってきて今度は、「softbankかんたん音楽転送」なるソフトをダウンロードするもうまくいかず途方にくれています。
どうすればいいのでしょうか?教えてください。
1点

自己解決しました。
ちなみに、mp3→m4aに変換、直接musicフォルダーにコピーでした。
でも携帯への音楽転送って年々難しくなってますね。
ちょこっと聴きたい時、便利なんすけどね。
書込番号:14298546
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)