クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > PANTONE 4 SoftBank 105SH > PANTONE 4 SoftBank 105SH [ブラック]
PANTONE 4 SoftBank 105SH [ブラック] のクチコミ掲示板
(2件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > PANTONE 4 SoftBank 105SH
812shを6年間引っ張った後、今日購入しました。いろいろ設定した後、音楽でもいれとこかな
〜っと思い説明書を読むが具体的に何にも書いてない。仕方がないので812shで使っていた
sd-jukuboxにつなぐと、SDカードを認識しパソコン上ではダウンロードするのですが、携帯
側では何もでてきません。意地になってきて今度は、「softbankかんたん音楽転送」なるソフトをダウンロードするもうまくいかず途方にくれています。
どうすればいいのでしょうか?教えてください。
1点

自己解決しました。
ちなみに、mp3→m4aに変換、直接musicフォルダーにコピーでした。
でも携帯への音楽転送って年々難しくなってますね。
ちょこっと聴きたい時、便利なんすけどね。
書込番号:14298546
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内