このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2017年4月20日 21:47 | |
| 2 | 2 | 2011年12月1日 09:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > ソースネクスト > Android厳選アプリ スマートフォンセキュリティ
古いスマホからアプリをアンインストールしました。
新しいスマホにインストールしたいのですが、
シリアル番号を入力すると、エラー
入力されたシリアル番号
*****−**** 〜〜〜〜は、すでに登録されていますという表示がでて、
これより進めません。
以前のスマホでは問題なく使えていました。
サポートには何度もメールで問い合わせをしていますが、返事はありません。
まだ一年も使っていないので、あきらめるにも、少しもったいない気がします。
0点
このソフトは持っていませんが,一般的に ソースネクスト では,
マイページ → シリアル番号の確認 → エントリー情報の確認と変更 → 登録を取り消す
で,新しい機種対応となりますが・・・・
外していたら,スルー
書込番号:20829470
0点
マイページ→シリアル番号の確認→エントリー情報の確認と変更を行う→詳細→このシリアル番号では、まだエントリーされていません。
で、エントリーしてみようと思ってもエントリーできないのです。
書込番号:20832970
1点
セキュリティソフト > ソースネクスト > Android厳選アプリ スマートフォンセキュリティ
いまis11sを使用しています。
フリーのものはどうもいまいちなものが多いのでこれを検討しているのですが、評判はどうでしょうか。
軽く、あまりバッテリーを食わないものがいいです。
書込番号:13777620 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
先日ちょうど購入したところです。設定につまずいてます。
説明が不十分でわかりにくいです。インストールしたらネットにつながらなくなったり。再起動したらもどりましたが、「そんなこと説明に書いてあったっけ?」みたいな。メーカー担当者にとっては、どうってことないことも、まだ、スマホに慣れてないユーザーにとってはPCや携帯始めたばかりのような状態でなので、もっと丁寧な説明がほしいところです。
一部未設定の部分(おそらくバッテリーには関係しないところです)はありますが、インストール前と比べ、バッテリーの減り方は変化してないように感じます。
価格は魅力的ですし、性能もよさそうに思いますが、まだ販売メーカーがスマホアプリの取り扱いに慣れてないような気がします。
価格は高いですが、最初の一年間は、スマホを購入したときにすでに入っている、通信メーカー推奨のにしとけば良かったかなあ、と後悔してます。
書込番号:13833475
1点
勘違いしていたので追記です。
バッテリー減らないはずです。PCのセキュリティーと違って、手動で起動させてスマホ内をスキャンさせるみたいです。
標準でついてたセキュリティーアプリの試用版も同様だったようです。つまり、今まで何もしてなかった(ll゚д゚ll)。
手動で使うなら、タイミングをはかってできるので、バッテリーの試用具合より、スピードやウイルス検知率のといったほうが大切かも。
質問にきちんと答えてない返信ですみません。
書込番号:13835241
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)