このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2016年9月1日 22:19 | |
| 1 | 0 | 2014年2月11日 15:18 | |
| 3 | 0 | 2014年2月1日 18:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネットワークオーディオプレーヤー > パイオニア > N-30
いつもインターネットラジオ再生をしています。
先日最新のファームウェアにアップデートしました。
その影響なのか明確ではありませんが、電源を入れた際必ず「iPod」入力になってしまいます。
以前は オフ直前に聞いていたインターネットラジオ局にそのまま繋がっていたのでいつも聞いているラジオ局が自動的に流れましたが
今は入力切替の操作が必要な状態です。
これに不便を感じていますがアップデートされた方、このような変化はありましたか?
アップデートが不完全だったのか?これが正常動作なのか疑問を持っています。
1点
ネットワークオーディオプレーヤー > パイオニア > N-30
本日メーカー窓口がお休みの為、こちらの機種のユーザー様に伺いたいのですが…
USBメモリー内に数枚のアルバムを入れました。
複数、またはUSB内のアルバム曲全てが(全曲)リピートするような設定など有るのでしょうか?
リピートではなく、ランダムにすればアルバム間カンケイ無く全曲再生可能でしょうか?
或いはフォルダを1つにすれば可能など、改善策が有りましたら教えてください。
取説を見ましたが良く分かりません。
よろしくお願いします。
1点
本日中古品が到着。ネットにつないでAirPlayやネットラジオも聞くことができました。
ネットラジオに手始めにNHKを登録しようとHPにて登録しましたがN-30に反映されません。
何気にアクセスコードをもう1度見るとHP登録時とは違っています。電源を切って再度起動したらまた変わっている。。
アクセスコードって本来ころころ変わるもんじゃないと思っていましたが。
アクセスコードを再度入力してログインして電源を切らずにNHKを登録しても、やはり反映されません。
どうやったら使えるんでしょうか?ご教示ください。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用