このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
何でボタンがオレンジ色に光るのだろう。。。何でGUIのテーマカラーもオレンジ色にしてしまったんだろう。。。ホワイトとオレンジの組み合わせは、それ自体は悪くないが、シックな色使いでまとめた自分の車内に合わない。ユーザーが求めているのは、ナビ自体のデザインではなく、調和なんだよ。デザイナーが勘違いしている。せめてイルミネーションがオレンジってのを白にして、テーマカラーを数色から選べるようにすればいいのに。個人的にはオレンジだったら鈍い青とか、グレーの方がいい。オレンジイルミが嫌で、どうしても購入に踏み込めない。
1点
私は青はいやです。品がない気がします。オレンジ好きです。
好みの問題ですね。
書込番号:13679871
6点
AVN779HDはテーマも色も選べますよ。
下のグレードは選べないのかな。
でも、赤や青よりはオレンジの方が落ち着いてよいと思います。
社内のイルミネーションも基本はオレンジですからね。最近の車種は白も有りますが。
青は大衆受けしないってことです。
書込番号:13690817 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
左2つがクラリオン製ナビで、右2つがパイオニア製ナビです。自分はこのくらい落ち着いているインターフェイスが好きですね。イルミネーションに色をつけること自体反対です。デザイナーは『なじむ』、この一点に気を配ってもらいたい。
書込番号:13691472
2点
全くスレ主さんに同感。いつからどぎついオレンジ色ばかりになったんだか?白がいい。
書込番号:13933418 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
個人的な色の趣味をここで語っても、まったく無意味ですね。
私は色なんか気にならないので何色でもいいです。
書込番号:13961932
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-