このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
車載用FMトランスミッター > ロジテック > LAT-MPiH02 [ブラック]
ALLKITの初期タイプを使用していましたが、デジタルプリセットでエンジンを切るたびにリセットされるのが面倒で、手動式で取付場所が自由な商品を探していたらパッと目に入りパッと買ってしまいました。
取り付けてみると「音が出ない?」どの選曲チャネルに合わせても「音が出ない・・・」
スマホの音量調整が操作不能となりこの本体が音量を小さくするので、カーコンポのボリュームをかなり上げないと音が聞こえない。そうなると音割れがひどく使えない。
さらにFMトランスミッタの性能の悪さは、これまで利用した物の中で一番悪い!!常時雑音拾いまくり、ノイズ入りまくり、不良品かと思って交換させたら全く変化なし。
やばい!?と思い、さまざまな口コミを検索すると、ロジテック=カス商品のレッテルがすべてのFMトランスミッタに・・・
ホルダーの性能は良いので、ケーブルタイプの別FMトランスミッタを利用しています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-