グリーンオン プラス II [ラバーブラック] のクチコミ掲示板

2011年10月 発売

グリーンオン プラス II [ラバーブラック]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ディスプレイサイズ:2.4インチ 連続使用時間:10時間 ラウンドデータ管理:○ グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• グリーンオン プラス II [ラバーブラック]の価格比較
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のスペック・仕様
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のレビュー
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のクチコミ
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]の画像・動画
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のピックアップリスト
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のオークション

グリーンオン プラス II [ラバーブラック]グリーンオン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年10月

• グリーンオン プラス II [ラバーブラック]の価格比較
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のスペック・仕様
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のレビュー
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のクチコミ
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]の画像・動画
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のピックアップリスト
  • グリーンオン プラス II [ラバーブラック]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ゴルフ用GPSナビ > グリーンオン > グリーンオン プラス II [ラバーブラック]

グリーンオン プラス II [ラバーブラック] のクチコミ掲示板

(12件)
RSS

このページのスレッド一覧(全8スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「グリーンオン プラス II [ラバーブラック]」のクチコミ掲示板に
グリーンオン プラス II [ラバーブラック]を新規書き込みグリーンオン プラス II [ラバーブラック]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 機能について教えて下さい。

2012/10/31 13:47(1年以上前)

ゴルフ用GPSナビ > グリーンオン > グリーンオン プラス II [メタルブルー]

クチコミ投稿数:5件

この機種を購入対象と考えています。
グリーンが見えなくても方向が判る様に
方位磁石の様にグリーン方向を示す機能は有るのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教授下さい。

書込番号:15276163 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:67件Goodアンサー獲得:10件

2012/11/09 13:10(1年以上前)

メーカー仕様表の機能比較をみると、
3ヵ所までの距離、方角を表示と書いてあるので、できるようですね。
ただし、この品は競技では使用できない。

書込番号:15315898

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

とても操作が難しい!

2012/09/25 09:45(1年以上前)

ゴルフ用GPSナビ > グリーンオン > グリーンオン プラス II [メタルブラック]

スレ主 Rarupapaさん
クチコミ投稿数:103件

初めてのGPSナビ購入です。
22日に購入し、操作方法がよく理解できないまま24日のプレーに使用しました。
地点登録を重ねてグリーに行き、ホールアウト後パターの回数登録をしようとしましたが操作方法が解りません!(未だに解りません…)
画面がすぐ消えてしまうのも困りものです。(そのくせ電池の持ちは悪く、ラウンド終了時残りは10%位でした。)
ポイント地点に行く度にPWRボタンを押して画面を呼び出すのは、相当に煩わしい操作と感じました。
とてもラウンド記録を残すような操作が出来ず、途中からグリーンまでの距離表示のみに使いました。
たった1回のラウンドで評価を下す気はありませんが、高額投資に見合った効果を期待していたので少々ガッカリしています。
超下手くそなゴルフプレーの女神になって欲しいとの思いで購入しましたが、初回プレーでは残念ながら“宝の(?)持ち腐れ”状態でした。

書込番号:15118132

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

地点登録の削除は出来ますか?

2012/09/23 02:39(1年以上前)

ゴルフ用GPSナビ > グリーンオン > グリーンオン プラス II [メタルブルー]

スレ主 akikobeさん
クチコミ投稿数:7件

ATLAS GOLFNAVI AGN3400を使用してるのですが
地点登録ボタンを間違って押してしまっても
取り消しが出来ないのですが
この機種は取り消し出来ますか?

ATLAS GOLFNAVI AGN3400は、省電力で画面が暗くなって
明るく戻すのに、地点登録ボタンを押すのですが
誤作動なのか、画面を明るくしたくて押すと
地点登録されてしまうのです。

この機種が地点登録が取り消し出来なくても
画面を明るく戻すのに、地点登録ボタンを押さなくても良いなら
大丈夫なのですけど。

書込番号:15107279

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

今日PlusU届きました

2012/06/12 10:48(1年以上前)

スレ主 diver_hさん
クチコミ投稿数:1件

ここのクチコミみて少し不安でしたが
6月11日「ECカレント」さんで購入してみました

プラス?プラスUなどというクチコミありやはり不安…

連絡先電話番号あったので電話で確認 「プラスUです」との返事
その言葉を信じて早速「価格.com」経由で購入

早くも12日今日届き 中身を確認すると…

大丈夫でした やはりプラスUのようです 保証書の形名はG03Aとなっています
まだ心配なので電源ON

メニューなど確認してみましたが中身も問題ないようです

結論としては 16,000円台でもプラスUを買えることもあるということです
心配している人も 確認して購入してみましょう(自己責任でね)

今回 グリーンオンからの買い替えですが やはり新しいっていいですね
だからと言って スコアは良くなるような気はしませんが…

書込番号:14671577

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

グリーンオンプラスU本日届きました。

2012/03/04 13:06(1年以上前)

ゴルフ用GPSナビ > グリーンオン > グリーンオン プラス II [ラバーブラック]

クチコミ投稿数:1件

本日(3月4日)、ムラウチドットコムからグリーンオンプラスU(ラバーブラック)が届きました。
昨日、価格ドットコムに載っていた価格より安かったので、即、申し込みました。
17199円でした。
今充電しています。
意外と小さかったです。

書込番号:14238681

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:156件 グリーンオン プラス II [メタルブルー]のオーナーグリーンオン プラス II [メタルブルー]の満足度5

グリーンオンプラスとプラスUが分かり難い。
あまりにも安い奴はUではない。気をつけるべし。

1万6千円とかで売ってる奴はプラスなので注意。
しかも初期不良品。
電源入りませんって連絡したら新しいの送るだって。
え、不良品かどうか確認しないで新しく送るの?って思ったよ。
追い金払ってUにしたいって言ったら、扱ってませんだってさ。
ロッド不良を格安で仕入れてばら撒いてんじゃないかと勘ぐるよ。
着払い返品で全額返って来るようですが、ネット販売だからどうだか。
1万6千円捨てた積りで、新たに2万でUを買いました。

型式の最後に「A」が付いてるのがUです。気をつけたし。

書込番号:14196176

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「グリーンオン プラス II [ラバーブラック]」のクチコミ掲示板に
グリーンオン プラス II [ラバーブラック]を新規書き込みグリーンオン プラス II [ラバーブラック]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

グリーンオン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年10月

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング