DTX 21 iE ST [スタイル]
アクセサリーをあしらったデザインのインナーイヤーヘッドホン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > beyerdynamic > DTX 21 iE ST
解像度とかxxHzの音がどうとかはよく解りません。あくまで個人的な好みでの評価です。
たまたま友人から beats studioを入手できたのでbeatsサウンドがとても好きになり60・70年代のロックンロール、ハードロックをガンガン聴き直しています。
Boseのaround-ear (Light Blue Limited)と比較すると、いい意味で下品(昔のFreedomを連想)とも言える低音が60・70年代のロックンロール、ハードロックにとてもマッチしているように感じ、外出用にイヤフォンタイプがほしくなりました。
同Beats社のイヤフォンをヨドバシで試聴したのですが、いい意味での下品さが消えてややマイルドになっていました。
勿論、欲しい物リストの1番目ですが。3〜高くても5千円位が予算ですので。
いろいろ試聴してこのイヤフォンを見つけました。
私的にはこのいい意味での下品なガンガンくる低音がとても気に入りました。
レッドツェッペリン・ThreeDogNightのLiveを聴くのは最高です。ヨドバシ錦糸町で1240円でした。
筐体のつくりは100円のイヤフォン並みですが、これからライブで2000Wの出力が自慢だった Grand Funk Railroad を聴きます。(耳がイタイ・・・)。
バラード系はBose・Sennheiserが好みです。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン