- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > SIE > メモリーカード 32GB PCH-Z321 J
本体の予約も完了し、発売日を楽しみにされてる方も多いと思うのですが
PSvitaを使う上で、このメモリーカードというのはまず必須のオプションみたいですので
本体を買う方は同時に買われると思います。
私はトルネでの映像も活用したいと思っているので、出来れば32GBが買いたいのですが
ネット上では予約も難しい様子・・・
噂では他国の洪水問題なども関わって、生産がかなり難しくなっているみたいと見ました。
このメモリーカードがないとゲームを始めることすらできないみたいなので
どうしたものか考えているのですが
何か予約で、こうすればいい、ここのお店はいける、など情報などありましたら
参考にさせていただけますでしょうか?
実際発売してみないと分からない事だとは思いますがよろしくお願いします。
0点

むにゅ(ρ_-)o
おはようございますわ。
32GBは元々出荷数が少ない為、本体よりも入手困難なのですわ。
16GB以下の容量で妥協されるか、これから予約開始のお店や実店舗で探す位かしら。
洪水の影響は既に予約された方の方が入手不可などの可能性もあって深刻カモ。
書込番号:13733678
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)