このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 12 | 5 | 2013年3月9日 05:50 | |
| 2 | 0 | 2012年11月25日 14:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > コイズミ > KKS-0612/G [きみどり]
レビュー書きましたが、訂正があります。
修理の件ですが、私の2006年製の話なので、こちらの新しい物は、安く修理出来るのかもしれません。確認せず書いてしまい申し訳ありませんでした。
何かありましたら、お店、コイズミさんの方に確認して下さい。(涙)
7年、故障せず使えたという事で、良い物だと思います。買い換え次期なのかな?
失礼致しました。
書込番号:15796137 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
こんばんは☆
価格といい可愛いデザインといい、
良いお買い物ができてヨカッタですね♪
※ウンザリするような泥仕合スレには
巻き込まれないようご用心デス(^.^)
書込番号:15797290 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
こんばんは(T_T)
ご存じですか?あんな風になるとは、全く思っていませんでした。私が気持ちを逆なでしてしまったようで、さらに悪くなったようです。(そんなつもりはなかったですが)実は連休だったんですが、ワンセグの間違いからかなりヘコんでいたのに、こんなになってしまい、立ち直れませんでした。
ただ、ワンセグの方に情報を頂き、解決しそうで良かったです。私は何も出来ませんでしたが。初期化を止めて頂きありがとうございます。自分自身を初期化したい位です。(泣)
こっちに書いても、また訂正してるし・・。ここに来るのは、りゅぅちんさん位ですので(笑)、来て頂きありがとうございます。
ヘコんでいたので、とても嬉しいです。
愚直でした。
書込番号:15797600 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
ギクシャクして殺伐とした雰囲気に混ざって
petalamさんのコメがイイ感じの息抜きという
か、場を和ませる役割してるから宜しいかと
思いますよ。気にしない♪気にしない♪
ワンセグの件はdocomoからのアップデートを
楽しみに心待ちにしてましょう☆
少々間違えようとたかだかクチコミですので、
何もヘコむことはありませんヨ(^.^)
りゅぅちんさん位って(-_-;)…キミィ!!(笑)
書込番号:15797899 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ありがとうございます!!書いたら凄くスッキリしました。元気出ました!!
あれはあれで、まずかったと思います。でも、あそこに書いたことは本心で、おさめようと出任せを言った訳ではありません。書いたけど相手にされなかった。(涙) 録画の間違いも、酷すぎです。(TT)
やっと立ち直ったところですが、寝ます。(笑)スッキリ寝れそうです。
本当にありがとうございました!!(^-^)/
また、よろしくお願い致します。zzz...
書込番号:15798284 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
こんばんは。
自由に気兼ねなく雑談できる掲示板を
作ってみましたので、
もし良かったらお暇な時にでもお気軽に(^-^)/
僕のID名をポチっと
↓
プロフィール画面を一番下までスクロール
↓
「PC」と書いた表示をポチっと
↓
「縁側の掲示板」をポチっと
昨日のことはドンマイで〜す♪
書込番号:15867636 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ヒーター・ストーブ > コイズミ > KKS-0612/P [ももいろ]
使い勝手は一般的なカーボンヒーターと変わりありません。
コイズミ・カーボンヒーターKKS-0611の本体部分がそのまま採用されているのでヒーターとしての信頼性は高いと思われます。
デザインの面白さと色の選択が出来ることなどは勿論、梱包されている箱のデザインも素敵です(笑)。
ペンシル先を回すスイッチになっているので(やや回しにくい感は否めませんが・・・)、本体にボタン類の突起物が無く、何とも言えない柔らかいテザインです。
パーソナルユースに大変便利。
600Wでは十分すぎる暖がとれますが、300Wでも体から1m以内のところの設置であれば全くokです。
我が家では石油ファンヒーターとの併用で、全体が温まる前のパーソナルユースに活用しています。
ケーズwebで4,280円(送料込)、とてもお値打ちと思われます。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ