2011年10月28日 発売
Logicool Wireless Headset TH600
折りたたみ式オーバーヘッド型Bluetoothヘッドセット

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドセット > ロジクール > Logicool Wireless Headset TH600
デスクトップPCのSKYPEを使用目的として検討しています。このモデルはPCのSKYPEに使用する事は問題なく可能なのでしょうか? ワイヤレスのヘッドセットを使った事がないのですが、BTのワイヤレスという事でSKYPEなどの「通話」にはあまり向かないでしょうか?(通話品質的には有線の方が無難?) コメント頂ければ助かります。宜しくお願いします。
0点

デスクトップPCにBluetooth機能が無いと使えないよ。
部屋中動き回って会話するならワイヤレスが便利だけど、そうでないなら有線式の方が安いし充電の必要も無いしトラブルも少ない。
BluetoothでSkypeは可能だけど、機種によって違うが音声の遅延がでるのと同じ周波数帯を使っている無線LANと干渉することもある。
書込番号:15413403
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内