docomo STYLE series F-04D [TITANIUM SILVER] のクチコミ掲示板
(9件)

このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年9月9日 22:33 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年6月3日 21:13 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月27日 11:26 |
![]() |
0 | 0 | 2012年2月23日 13:32 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年2月21日 02:46 |
![]() |
0 | 0 | 2012年2月8日 12:45 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-04D
購入をためらっているものです。
聞きたいのはワンセグか動画なんですが
画像数や何分ぐらい撮れるかをしりたいのですが持ってる方お願いします
試しに載せて貰えたらありがたいです
1点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-04D
購入後、1ヶ月の間にあらゆる面でフリーズや度々、電源が落ちたりメール作成中に文字変換が出来なくなったり[漢]の表記にもかかわらず、ひらがなの文字が出ず数字が出てしまう等の不具合が起きドコモに行って交換してもらいました。交換後も相変わらず同じ様な症状が出てますが皆様の機種はどうでしょうか?宜しくお願いします。
0点

この端末を使って、Macbookをダイヤルアップでインターネット接続しようと試みていますが、どうやってもうまくいきません。
・ドコモコネクションマネージャーをインストールして、ケーブルで接続してもPC側で端末を認識しない
・端末にドライバーが必要という説明もあるので、富士通のサイトでダウンロードしようとしてもMacOS版が見当たらない
どなたか出来ている方、おられますか?
できればBTでつなげたいと思っています。
0点

この機種のアクセスポイントモード(親機)が便利で、よく使っています。
サイドキーを長押しする事で、アクセスポイントモードをONにするように
設定しているのですが、OFFにする場合には本体を開かなければならず、
若干不便に感じています。
ONにする時と同じような操作で、アクセスポイントモードをOFFにする事は
できないものでしょうか。。
0点

このF-04Dでのブラウザ使用感はいかがですか?
いろいろ知りたいです。
例えば、思いつくまま疑問を列挙しますと…
・フルブラウザ、スマートブラウザ、iモードブラウザは画面縦のみの
利用でしょうか?画面を横にしての利用もできるのでしょうか?
・巡回において、フルブラウザとスマートブラウザでどんな違いが
ありますか?体感する様な快適感の差はありますか?
・フルブラウザやスマートブラウザ時のキー操作での使用感はどんなですか?
毎日使用していけそうなレベルですか?それとも急場以外では使いたくない
レベルでしょうか?タッチパネル操作タイプと比較して、使いやすさは
どれだけ違うと感じますか?
・重くて表示出来ないページなどはありますか?ある場合、どの程度まで
頑張ってくれるのでしょうか?flashなどのプログラム表示は
どう扱われていますか?
・3G通信とWiFi通信それぞれで、利用時のバッテリーの
保ちはいかがですか?
などなど…ごっちゃりとあってすいません(^^;
外野にはさっぱりなのです。
その他、感想や小言、些細な事など、何でも知りたいです。
使われてる方、或いは使ってみて諦めた方などのコメントが頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)