クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-03D > docomo STYLE series P-03D [Black]
docomo STYLE series P-03D [Black] のクチコミ掲示板
(47件)

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-03D
すみません、質問させてください。
以前エクスペリアを使用していましたが、本日機種交換致しました。
エクスペリアで撮り溜めた画像をマイクロSDカードに保存しておいたんですが、この端末で見ることができません。
マイクロSDカード内にもデータがあることを認識していないようです。
どなたかわかる方がいらっしゃいましたらご教授お願い致します。
1点

SDカードが携帯に対応できてないやつなのかもしれませんね。
おそらくパナソニック製なら大丈夫だと思いますが。
書込番号:13973947
0点

SDカードが対応(認識)していないのであれば、上にアイコンが表示されていないと思われますが、いかがでしょうか。
あと、過去の経験上の話となりますが、画像のファイル名と格納先をマニュアルに指定された物に変更してますか?
していなければ見えませんよ。
※ファイル名と格納先はマニュアルのP364に書かれてます。
※過去のP端末でも同様のことがあり、指定されたファイル名にしたら、携帯上で見えるようになりました。
書込番号:13989855
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング