このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
圧力鍋 > Silit > シラルガン 圧力鍋シコマチック Tプラス2.5 [ポーラーホワイト]
圧力鍋がずっとずっとほしくて、はや、6年が経過。なくても別に不都合はなく、物が増えるだけだと思ってずっと買わずにいたのです。また、圧力鍋って、デザインもあまり素敵なものがないイメージだったので、インテリアやキッチンの雰囲気に合わない気がして…。しかし、豆を煮たりするには、圧力鍋は短時間で済むし、妹も便利だっと言っていたので、購入しようと考えました。ネットで検索していたら、シリットの圧力鍋は、とっても美しいデザインで、一目で気に入りました。シリットのミルク鍋をもっていて、大変気に入っていたので、即購入。本日届き、さっそく、豚の角煮、金時豆の煮物、玄米ご飯を作りました。特に、玄米ご飯がおいしくてびっくり。あっという間に炊けてしまうので、かなり気に入りました。ちなみに、4.5Lのを先に購入したのですが、下ごしらえなんかには2.5Lの方が使い勝手がよさそうなので追加で購入しました。値段は少し効果ですが、ガラスコーティングされており、お手入れもしやすく、なにしろデザインが美しいので調理していてとても幸せな気持ちになります。お勧めです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(キッチン用品)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
圧力鍋