ZS-R110CP
SDカードやUSBメモリーなどへ録音可能なメモリーレコーダー(語学学習機能/リモコン付属)
このページのスレッド一覧(全14スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > ZS-R110CP
CD-RやSDカードに入っているmp3を再生するとき、日本語(2バイト文字)で入力されているファイル名もしくはTagは表示されますか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えてください。
0点
ほっりーさん
返信ありがとうございます。
添付写真のおかげで私の知りたかったことが明快にわかりました。
CD-R内のmp3の日本語タイトルが表示されるラジカセにようやく巡り会えたようです。
早速購入検討に入ろうと思います。
書込番号:14398798
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > ZS-R110CP
子供の語学学習用に本機の購入を考えています。
持ち運び再生には、任天堂3DSの利用を考えているのですが、3DSでは特定のフォルダに入れないと再生できないようです。
本機で録音する際に、録音データを書き込むフォルダを指定することはできますか?
よろしくお願いします。
0点
取説見る限りではフォルダを指定する設定はないようです、録音先はMusic→Sonyフォルダ内にそれぞれCDやFMやAMフォルダと分けられた中に録音されるようです。
書込番号:14203988
![]()
0点
お返事遅くなり申し訳ありません。
結局この機種を購入し問題なく利用しています。
最近はメモリが大きいため、際限なく録音できることからディレクトリを分ける機能はあれば良いと思ってますが、ほかに選択肢が多くない中では満足できる製品でした。
また、3dsでの再生も問題なくできました。
書込番号:16484318
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)